如何实现批量删除

奶油果冻加冰 2009-05-15 02:21:47
加精
怎么实现多删除呀,55555555要开始了,不会批量删除55555555
...全文
3062 127 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
127 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangjian_666 2012-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
恩不错 就是这样
jackson_fighting 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

不会就学,哭啥!
[/Quote]

百度,谷歌 像这种基本的功能例子很多吧。
html1001 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼的方法非常的好,
zixijack 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
就是一个循环的吗,是在不行你可以用复选框的呀,全选与不全选不久啊可以的吗
sunnet2008 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 30 楼 woodlf 的回复:]
学习,顶一下
[/Quote]

是啊 谁给大家讲一下
奶油果冻加冰 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都说5楼好,那5楼就得分咯
奶油果冻加冰 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
由于考试好几天没来了,不好意思= =
boy316025575 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看了,学习了。顶下
rachel_tang 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
循環﹐需要回滾的話用事物﹐不過批量刪除應該不用回滾。看需求了
rachel_tang 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。又不是刪除固定個數。。。你們怎么確定
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,这也是问题吗?
delete from yourtable where id in(
1,2,5,7,9,10
);

delete from yourtable where id<10 and id>5

.......
YY娱乐--Charles 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有这个问题啊~
liu744560046 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了 希望有帮助
PrinceSuperman 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
winter987 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用循环.
mywu 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
支持。。
  • 打赏
  • 举报
回复
哭啥,学习网上找教材
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下!!!
xiongshouyong 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是有些问题,比如说sql server,它的ID极有可能是不连续的!
那你循环删除的时候,是不是该注意点啥???
sweetBug 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wuzhongxing 的回复:]
con.setAutoCommit(false);
pstmt = con.prepareStatement(“delete from tab1 where id=?”);
for(int i=1;i <5;i++){
pstmt .setInt(1,i);
pstmt.addBatch();
}
pstmt.executeBatch();
con.commit();
[/Quote]

这个好!
加载更多回复(103)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧