急!关于生成静态页的问题!

haa17 2009-05-15 03:02:34
我现在在做一新闻的采集系统
把网易上的it新闻采集下来生成静态页
我首先把网页源码采集下来
然后把文章内容的部分扣出来
例如:
=============================================================================
</div>
<span class="colEnd bg_colEnd"></span>
<div class="endContent bg_endPage_Lblue">
<h1 id="h1title">魔兽玩家担心帐号被删 称九城发布霸王条款</h1>
<span class="info">2009-05-15 08:16:00 来源: <a href=http://www.thebeijingnews.com target=_blank>新京报</a>(北京) <a href="#" id="endpageUrl1" class="cDRed">跟贴 <span id="replycounttop">0</span> 条</a> <a href="http://help.3g.163.com/">手机看新闻</a></span>
<span class="blank12"></span>
<div id="endText">
<P style="TEXT-INDENT: 2em">本报讯 (记者 展明辉 实习生 张远岸) 昨日,市民付先生向本报热线67106666反映,包括他在内的众多魔兽世界玩家,对游戏中新增加“<a href="http://go.tech.163.com/info/detail.jsp?id=14">第九城市<img src="http://cimg20.163.com/tech/2008/3/31/20080331145327d1893.png" style="border:0px;"></a>拥有中止、终止和(或)删除用户账号的绝对权力”的条款感到不满和担忧。魔兽世界运营商第九城市公司称,他们不知情,正在与增加该条款的游戏开发公司进行协商。</P>
<P style="TEXT-INDENT: 2em">付先生是魔兽世界的玩家,前天他发现游戏登录后的公告中出现了新增的服务条款,其中有一条是“第九城市拥有中止、终止和(或)删除用户账号的绝对权力”。</P>
<P style="TEXT-INDENT: 2em">该服务条款中称,第九城市可以在任何时候因任何理由或不给予理由而中止、终止、修改或删除用户账号。</P>
<P style="TEXT-INDENT: 2em">“这就是个‘霸王条款’嘛,这个游戏的玩家有几十万,好多人玩了这么多年了,打装备练级,账号不能说删就给删了吧?”付先生表示,玩家们现在都很担心失去账号,或数据会丢失。“我刚玩一年多,每个月至少要花100多块钱,很多人都玩了三四年了,损失更大。”</P>
<P style="TEXT-INDENT: 2em">昨日下午,记者致电魔兽世界客服热线。接线人员解释,魔兽世界的游戏开发商美国暴雪娱乐公司在补丁更新时,增加了该条款,第九城市公司并不知情。</P>
<P style="TEXT-INDENT: 2em">对于玩家对删号或数据丢失的担心,该客服人员称玩家们可以放心,游戏会正常运营。“条款中所说的无理由删除玩家账号的事情是不会发生的”。</P>
<P style="TEXT-INDENT: 2em">对此,游戏开发公司暴雪公司前日声明称,出现这种现象是由于该方的疏忽,他们对此表示道歉。
(本文来源:<a href="http://tech.163.com/">新京报</a> )
<a href="http://tech.163.com/"><img src="http://img1.cache.netease.com/tech/img07/end_i.gif" alt="刘伟" width="12" height="11" border="0" class="icon" /></a>
</div>
========================================================
我把上面的内容当参数传入到静态页生成的时候 他提示里面有危险 没有办法生成 !这个问题怎么解决?
谢谢@!
...全文
71 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haa17 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ok了 、万分感谢!
a82344626 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<!-- Request Html字符串有危险值,
不检测
-->
<pages enableSessionState="true" validateRequest="false" />
<xhtmlConformance mode="Legacy"/>


在web.config加上这个就可以了
haa17 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是转换
我是通过asp.net获取到了html页面的源码
然后把这些源码当一个参数传到静态页里面去
然后就出现错误:说参数里面有什么危险 没有办法生成静态页
ljhcy99 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
.aspx 转换.htm ?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧