很变态的问题

qinyupandeng 2009-05-15 05:06:26
今天去面试,不知道是公司出错题了还是怎么着,怎么看怎么觉的别扭....

int a= 20,b = 3,c= 25,d = 30,f = 12,e = 5;
通过大小排序后,输出 a b c d e f(我理解这里是让输出字母的,而不是数字!)


没分可送....只是让大家看看,如果不想回复,也不怪你们
...全文
82 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qinyupandeng 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 YANGJIAPING 的回复:]
Java code
//这个程序不知道是否合适你应聘公司的要求!
int a= 20,b = 3,c= 25,d = 30,f = 12,e = 5;
TreeMap<Integer, Character> set = new TreeMap<Integer, Character>();
set.put(a, 'a');
set.put(b, 'b');
set.put(c, 'c');
set.put(d, 'd');
set.put(f, 'f');
set.put(e, 'e');
System.out.println(set.values());
[/Quote]
这个不错!!
发散思维了~ 谢啦!
liu4545533 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的问题 我 个人觉得应当不是可能 ,不可能排序变量名 这样又有什么意义呢 一个变量名只是一个地址而已
YANGJIAPING 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复

//这个程序不知道是否合适你应聘公司的要求!
int a= 20,b = 3,c= 25,d = 30,f = 12,e = 5;
TreeMap<Integer, Character> set = new TreeMap<Integer, Character>();
set.put(a, 'a');
set.put(b, 'b');
set.put(c, 'c');
set.put(d, 'd');
set.put(f, 'f');
set.put(e, 'e');
System.out.println(set.values());
sainer 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
照自己的想法做好就行了
a1123454 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看上去没有什么规律,直接就这样写上去吧。
觉得a,b...在这里只是一个变量呀,我也可以定义aa,bb,..
qinyupandeng 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 cinderella0526 的回复:]
按什么顺序排序呢??
应该是要输出排序结果吧。
[/Quote]
恩,由大到小排吧!
cinderella0526 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
按什么顺序排序呢??
应该是要输出排序结果吧。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧