91program ,yashi高手都来看看,EventModify函数的实现问题

David_Hu 2009-05-15 05:50:19
控制面版里的显示里面有一个背景光的对话框,这里只是实现了注册表的更改,现在我想在这里实现对背光的控制。
我找到了实现代码的地方在D:\WINCE500\PUBLIC\WCESHELLFE\OAK\CTLPNL\CPLMAIN这里的screen.cpp里面
HANDLE hEvent = CreateEvent(NULL, FALSE, FALSE, EVENTNAME_BACKLIGHTCHANGEEVENT);
if (hEvent)
{
SetEvent(hEvent);
CloseHandle(hEvent);
}

这个事件是点OK最后创建了事件,我再跟踪SetEvent(hEvent);下去遇到了EventModify(h,EVENT_SET);这个函数,
#ifndef EventModify
BOOL WINAPI EventModify(HANDLE hEvent, DWORD func);
#endif
上面是最后的定义。
我想问一下,如果我要实现背光控制,是不是要完成这个函数?高手们有没有做过?
这个函数是一个公共函数,电源控制应该也是在这里可以实现的。
函数里hEvent这个值,我要怎么来区分哪个CreateEvent创建的?
如果有前辈做过请指点一二
...全文
168 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pangkang 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同 不懂 ~
Seven_zhangxw 2009-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶
xqhrs232 2009-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
EVENTNAME_BACKLIGHTCHANGEEVENT这个是创建的事件名,监视这个事件就可以的
91program 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
背景光?背光?

真不知道LZ说的是什么!

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧