httpclient 测试中的问题

jishuo 2009-05-15 06:05:21
<%@ page import="org.apache.commons.httpclient.*"%>
.........
HttpClient httpclient=new HttpClient();
PostMethod getMethod=new PostMethod ("http://www.blablabla.com");
int statusCode=httpclient.executeMethod(getMethod);
String rtStr = getMethod.getResponseBodyAsString();


现在报错是:
_jsp._12530__jsp
GetMethod getMethod=new GetMethod ("http://www.blablabla.com");
^
?/home/resin/www/WEB-INF/work/_jsp/_12530__jsp.java

请问这是为什么 我换成 PostMethod 也一样 请高手帮忙解决
...全文
89 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shyacinth 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Thread.sleep(20000);
jishuo 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如何才能等个 等个2秒到 5秒再执行呢?
laorer 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jishuo 的回复:]
应该就是中文的问题已经解决了,现在的问题是我需要循环抓数据
while((s=in.readLine())!=null){
System.out.println(s);
test="http://gd.12530.com/user/querytonebytype.do?isPointCardDown=0&searchType=1&toneName="+s;
HttpClient httpclient=new HttpClient();
HttpMethod getMethod=new GetMethod(test);
httpclient.getHostConfiguration().setProxy(hostName,port);
.......
}
但现在加上循环就不行…
[/Quote]

你看看能不能等个2秒到 5秒的时间来抓取,我想服务器能会有判断
jishuo 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该就是中文的问题已经解决了,现在的问题是我需要循环抓数据
while((s=in.readLine())!=null){
System.out.println(s);
test="http://gd.12530.com/user/querytonebytype.do?isPointCardDown=0&searchType=1&toneName="+s;
HttpClient httpclient=new HttpClient();
HttpMethod getMethod=new GetMethod(test);
httpclient.getHostConfiguration().setProxy(hostName,port);
.......
}
但现在加上循环就不行 不加就可以搞到东西 是不是循环访问太快也不行呢
laorer 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要么程序所在的目录 的路径有中文,要么是 程序代码中有中文,后者可能性比较大
胡须棉花糖 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么觉得你用的是中文括号

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧