ssh2项目错误锦集(持续更新)感兴趣的朋友过来讨论

dragon_fire 2009-05-15 08:25:44
最近在测试ssh2的项目,正好对其中遇到的一些错误跟大家进行分享。
我会不断的将错误贴出来,然后跟大家一起讨论,大家也可以将ssh2项目中的一些错误拿出来讨论。
次贴会持续下去
...全文
579 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到一个问题 希望大虾们给予解决:

2011-09-08 17:08:56 StandardContext[/wsi]
Exception sending context initialized event to listener instance of class org.springframework.web.context.ContextLoaderListener

org.springframework.beans.factory.BeanCreationException:
Error creating bean with name 'studentDao' defined in file [C:\install\Apache Software Foundation\Tomcat 5.0\webapps\wsi\WEB-INF\classes\applicationContext-service-application.xml]: Cannot resolve reference to bean 'sqlMapClientTemplate' while setting bean property 'sqlMapClientTemplate'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sqlMapClientTemplate' defined in file [C:\install\Apache Software Foundation\Tomcat 5.0\webapps\wsi\WEB-INF\classes\applicationContext.xml]: Instantiation of bean failed; nested exception is java.lang.NoClassDefFoundError: com/ibatis/sqlmap/client/SqlMapExecutor
modery1 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
basehu 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
wokeke 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习并收藏下!!谢谢!!
liaoyz1688 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ERROR1: 检查你的表映射对象看真的写对没?是否多写了或者少写了东西(我以前是某个字段名没写对);
ERROR2TOMCAT: 去看下你的struts配置文件是否有出入,如果没问题的话就不清楚了,得看源代码。
ABAP1314 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉 要不是包的问题···· 要不就是 XML 写的问题 我也遇到过类似的 很多朋友都说是包的问题。。。 但然而不是 也许哪疏忽写错了呢··
aybz2004 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是MyEclipse6.5 原来真是包的冲突问题,谢谢dragon_fire
JavaAlpha 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
重新删除tomcat 并配置解决
JavaAlpha 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
严重: Servlet.service() for servlet jsp threw exception
java.lang.NoSuchMethodError: javax.servlet.jsp.JspFactory.getJspApplicationContext(Ljavax/servlet/ServletContext;)Ljavax/servlet/jsp/JspApplicationContext;
at org.apache.jsp.index_jsp._jspInit(index_jsp.java:20)
at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.init(HttpJspBase.java:80)
at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.getServlet(JspServletWrapper.java:163)
at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:326)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:320)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:266)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at com.waytide.filter.EncodingFilter.doFilter(EncodingFilter.java:35)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:228)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:175)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:212)
at org.apache.coyote.http11.Http11AprProcessor.process(Http11AprProcessor.java:866)
at org.apache.coyote.http11.Http11AprProtocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11AprProtocol.java:716)
at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$Worker.run(AprEndpoint.java:1498)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
JavaAlpha 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到三楼的问题了 待解决 …… 纯jsp项目
leilu 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题,可以按照你这个方法解决。
condor_MK7 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看下
whcnik8com 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主把您的applicationcontext.xml文件发来看看,有可能是里面出了点什么问题
zhuanke 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要是用SSH做WebService应用,
不能用tomcat,用jboss那会不会有更多的jar包冲突,忧郁
中智软件科技 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
java技术群:69705156
欢迎加入
dragon_fire 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ERROR2解答:
其实对于这个错误我们分析一下就知道是tomcat服务异常,而tomcat运行经常用到的两个api就是jsp-api.jar和servet-api.jar。
那么这个异常就是由于jsp-api.jar引起的,网友说,这往往是因为在我们项目的web-inf/lib下多了jsp-api.jar 包,
但是事实上我们发现,在这个地方我们并没有放置这个jar包,但还是出现了同样的错误。那么就自然想到了Myeclipse,如果我们你要Myeclipse
来开启tomcat服务的话,在这个tomcat的配置中有一个jdk的选择,如果我们选择Myeclipse中自带的jdk的话不会出现问题,但是如过我们用自己的
jdk那么就有可能出现这样的问题。如果出现了这个问题,那么你检查一下你的jdk中的jar包我机器的路径是
C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_01\jre\lib\ext,往往你会发现这里有jsp-api.jar去掉
ok
Error3tomcat 服务错误
javax.servlet.ServletException
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.serviceAction(Dispatcher.java:515)
at org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher.doFilter(FilterDispatcher.java:419)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:286)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:845)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:583)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)


在页面上就只有:



exception
javax.servlet.ServletException
org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.serviceAction(Dispatcher.java:515)
org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher.doFilter(FilterDispatcher.java:419)
其实这也是和上边的问题一样我们在tomcat的lib包和jdk中有一个servet-api。Jar是重复的。
zhaotao_king 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
dragon_fire 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ERROR2TOMCAT 服务异常
javax.servlet.ServletException: javax.servlet.jsp.JspFactory.getJspApplicationContext(Ljavax/servlet/ServletContext;)Ljavax/servlet/jsp/JspApplicationContext;
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:275)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.invoke(ApplicationDispatcher.java:630)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.processRequest(ApplicationDispatcher.java:438)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.doForward(ApplicationDispatcher.java:374)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.forward(ApplicationDispatcher.java:302)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.custom(StandardHostValve.java:424)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.status(StandardHostValve.java:343)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:144)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:286)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:845)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:583)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)
dragon_fire 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
首先交代一下我的开发环境:Myeclipse7.0+Tomcat6.0+struts2+spring2.5+hibernate3.2
那么我们从上述报错中了解到,是自spring的配置文件applicationContext.xml中找不到sessionFactory bean标签,
但是事实上我们检查我们的配置文件是由sessionFactory标签的。于是在google是search了下 网友们的答案是:
1.去掉类路径上的关于Hibernate的3个lib
asm.jar
asm-attrs.jar
cglib-2.1.2.jar

2.加入Spring中的以下4个lib
asm-2.2.2.jar
asm-commons-2.2.2.jar
asm-util-2.2.2.jar
cglib-nodep-2.1_3.jar


dragon_fire 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ERROR1:
ContextLoader:203 - Context initialization failed
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'SessionFactory' defined in class path resource [applicationContext.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is java.lang.NoSuchMethodError: org.objectweb.asm.ClassVisitor.visit(IILjava/lang/String;Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;)V
Caused by:
java.lang.NoSuchMethodError: org.objectweb.asm.ClassVisitor.visit(IILjava/lang/String;Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧