关于路由器封迅雷

minioreo 2009-05-16 11:57:43
听说迅雷的账号登录是使用5200和6200端口的。我在路由器上设置了所有网内IP的5200和6200端口都不能访问外网,但是迅雷帐号还是能登陆。难道新版迅雷改成自动协商端口了?这么说来我封掉3076-3078也是没用的了?
而且我看网络连接,好像本地软件都是连接到127.0.0.1本地回环地址再出去的,是不是杀毒软件改变了出去的端口?
请达人指教。
...全文
2557 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Shuoxue 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用FREEBSD的IPFW限制
yugiant 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
限制流量要用流控软件了,太贵了
yyychn 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
封端口是不能解决问题的,必须用更高级点的路由器限制流量。
bigpeon 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
P2P应用都是经常升级,端口和协议特征变换莫测,楼主不要徒劳了。
yugiant 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
封全部端口,再开部分最简单
mmliuhui 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
isa 2004 很好用的,你可以试试~~!
King-China 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以利用netstat -a 查看。

首先在你的机器上开开下载软件,下在一个大的文件,进入dos 执行netstat -a 会看到你的机器链接地之极端口。

虽然简单但很实用。
jjkong 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把迅雷服务器屏蔽不行吗?
和 光 同 尘 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有一个好的办法呀!
不知道那位有一个端口监测软件,
Edited163 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是在需要的时候才开需要用的端口,不用的时候还是关掉比较好。
相应端口可以在相应游戏的官方网站查到端口区域范围。
quanyy618 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
study
sunhequn 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
bigpeon 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 nmcfshang 的回复:]
是的,封所有端口,开放常用的就好,这样方便些.
[/Quote]

这个办法没用的,迅雷经常用远端80端口传数据,混在普通的 http 数据里,根本没法限制。

至于对单个IP限速也不是上策,因为这台机器可用的带宽被限死了,如果想办公收发邮件都受影响。
所以需要一款能识别迅雷应用的解决方案。目前有两种流派,一是基于深度数据包协议分析的,像Panabit系列流控产品(好像一些OEM产品内置了这个模块);另一类是基于本地应用识别,通过内核级调度来限速,比如带宽锁BwLock v2.01,还有Netlimiter等等。
晨钟暮鼓 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,进来看看
minioreo 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
P2P工具利用的是ARP欺骗,现在都装的有ARP防火墙,基本没什么用。
限制端口的话发现很多应用的端口在变,比如QQ2009的,每次使用的都不一样,不晓得该为它开放什么端口。
jianghua6666 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
拿一台计算机做服务器 就可以用软件去限制了 但是还是有相应工具去破解...
yyj_1999 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习以下
addyfu 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道怎么樣設定,多謝各位高手分享一下。
老杨_sz 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
p2p终结者
ELVA_ 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
经过杀毒软件 就改变端口?哈哈
加载更多回复(15)

6,185

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
windows网络管理与配置
社区管理员
  • 网络管理与配置社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧