问个验证控件冲突的问题

wylovemzc 2009-05-18 12:49:12

<%@ Control Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="pinfo.ascx.cs" Inherits="UserControls_pinfo" %>
<%@ Register Src="..\UserControls\personalInf.ascx" TagName="personalInf" TagPrefix="uc5" %>
<%@ Register Src="..\UserControls\uchangepwd.ascx" TagName="uchangepwd" TagPrefix="uc6" %>
<%@ Register Src="..\UserControls\idattestation.ascx" TagName="idattestation" TagPrefix="uc7" %>
<style type="text/css">
<!--
.dis
{
DISPLAY: block;
}
.undis
{
DISPLAY: none;
}
#cntR {
margin-left:50px;;
margin-right:50px;
WIDTH: 693px
}
#NewsTop
{
CLEAR: both;
MARGIN-BOTTOM:15px;
}
#NewsTop P
{
FLOAT: left;
LINE-HEIGHT: 21px;
}
#NewsTop P.topTit
{
FONT-WEIGHT: bold;
WIDTH: 150px;
text-align:center;
font-size: 15pt;
}
#NewsTop P.topC0
{
BACKGROUND: #5AA4E0;
BORDER-LEFT: #f2f2f2 1px solid;
WIDTH: 140px;
CURSOR: pointer;
COLOR: #fff;
font-weight: bold;
text-align:center;
}
#NewsTop P.topC1
{
BACKGROUND: #0E2865; /* 默认颜色 */
BORDER-LEFT: #f2f2f2 1px solid;
WIDTH: 140px;
COLOR: #fff;
font-weight: bold;
text-align:center;
}
#NewsTop #NewsTop_tit
{
BORDER-BOTTOM: #0E2865 3px solid;
HEIGHT: 21px;
}
#NewsTop #NewsTop_cnt
{
PADDING-TOP: 10px;
TEXT-ALIGN: left;
}
#NewsTop A {
COLOR: #666; TEXT-DECORATION: none
}
#NewsTop A:hover {
COLOR: #c2130e; TEXT-DECORATION: none
}
-->
</style>
<div id="cntR">
<div id="NewsTop">
<div id="NewsTop_tit">
<p class="topTit">个人信息</p>
<p class="topC0">个人资料</p>
<p class="topC0">修改密码</p>
<p class="topC0">身份认证</p>
</div>
<div id="NewsTop_cnt">
<span title="Don't delete me"></span>
<span><div><uc5:personalInf ID="personalInf" runat="server" /></div></span>
<span><div><uc6:uchangepwd ID="uchangepwd" runat="server" /></div></span>
<span><div><uc7:idattestation ID="idattestation" runat="server" /></div></span>
</div>
</div>
</div>
<script>
var Tags=document.getElementById('NewsTop_tit').getElementsByTagName('p');
var TagsCnt=document.getElementById('NewsTop_cnt').getElementsByTagName('span');
var len=Tags.length;
var flag=1;//修改默认值
for(i=1;i<len;i++){
Tags[i].value = i;
Tags[i].onclick=function(){changeNav(this.value)};
TagsCnt[i].className='undis';
}
Tags[flag].className='topC1';
TagsCnt[flag].className='dis';
function changeNav(v){
Tags[flag].className='topC0';
TagsCnt[flag].className='undis';
flag=v;
Tags[v].className='topC1';
TagsCnt[v].className='dis';
}
</script>

上面这段JS是段选项卡的JS

我在personalInf.ascx页面有验证控件,现在的效果是我登陆进去之后第1个页面里把其他页面的所有内容全都显示出来了,但是我删了验证控件之后就正常了,请问这个问题怎么解决啊?谢谢
...全文
86 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wylovemzc 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,谢谢各位
redhat2 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

.


人力资源
wylovemzc 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
意思是,选项卡是3个,每个选项卡里都嵌入了1个页面,我登陆进去之后在页面默认是在第1个选项卡的页面,但是第1个选项卡里显示了本页的内容和其他2个页的内容,我把验证控件删除后就没事了,但是我要做好多验证的,而且如果我在任何1个页面内放1个label也不行,这个要如何解决啊?谢谢各位
gongsun 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的效果是我登陆进去之后第1个页面里把其他页面的所有内容全都显示出来了


----------------------------------------


什么意思?
wylovemzc 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人能回答吗?
wylovemzc 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有人能解答吗?
wylovemzc 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我把验证控件都删除了,页面就可以正常执行了
itcrazyman 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
跟验证控件有关系吗?这样你加上验证控件后,在网页浏览器中查看源代码,查看下是否是css没引用成功还是怎么着?
帮顶
wylovemzc 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没人来吗?请高手帮忙

62,052

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧