C++中的CStatic类型的窗体,在C#中用什么控件代替?

yanxiaoyudotnet 2009-05-19 10:57:45
一个视频监控程序,原程序是C++写的,接收视频的是一个CStatic类型的窗体,现在要用C#做一个功能差不多的程序,请高手帮忙解答 我该用哪个控件来代替这个CStatic窗体,C++中的原型为:CStatic m_ctrlPlayWnd;
在afwxin.h中的声明为:
class CStatic : public CWnd
{
DECLARE_DYNAMIC(CStatic)

// Constructors
public:
CStatic();
virtual BOOL Create(LPCTSTR lpszText, DWORD dwStyle,
const RECT& rect, CWnd* pParentWnd, UINT nID = 0xffff);

// Operations
HICON SetIcon(HICON hIcon);
HICON GetIcon() const;

HENHMETAFILE SetEnhMetaFile(HENHMETAFILE hMetaFile);
HENHMETAFILE GetEnhMetaFile() const;
HBITMAP SetBitmap(HBITMAP hBitmap);
HBITMAP GetBitmap() const;
HCURSOR SetCursor(HCURSOR hCursor);
HCURSOR GetCursor();

// Overridables (for owner draw only)
virtual void DrawItem(LPDRAWITEMSTRUCT lpDrawItemStruct);

// Implementation
public:
virtual ~CStatic();
protected:
virtual BOOL OnChildNotify(UINT, WPARAM, LPARAM, LRESULT*);
};

给出解决方案也可以 多谢多谢,
...全文
76 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bubifengyun 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
啥玩意,快三年了,也不说个结果。
Softwaring 2012-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决没?

同样求解。。。
松花皮蛋 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一个CStatic类型的窗体,现在要用C#做一个功能差不多的程序

问题的关键不在于用什么控件来代替这个CStatic窗体,只在于转换C++里面的函数,与参数,在C#里用什么窗体都可以。

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧