mootools 如何获取验证成功的信息

肉啊肉啊 2009-05-19 12:27:58
我用mootools验证框架来做验证,想验证成功后调用自己写的AJAX方法来进行和数据库交互,不会刷新页面
但是现在我发现如果把AJAX方法和mootools 的代码
<script type="text/javascript">	window.addEvent('domready', function(){ new FormCheck('formular');});</script>

放一起就不行,没验证就直接进行AJAX的方法调用

我现在想再写一个方法判断如果验证成功就是用new FormCheck('formular');返回一个值,但是发现这样不行
求助大家帮忙解决如何判断验证成功,或者怎么写验证成功调用一个方法
...全文
94 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaojing7 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
验证?ajax?
总之是JS脚本语言,不存在什么不能在一块之类的
就是代码执行的顺序而已,不太懂你的验证类库。
dudp1985 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
描述的很不清楚呀,看不懂。

验证是怎么个验证法???
new FormCheck()是干啥用的,这是个类??咋看着不对劲呢

87,918

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧