asp.net 中 精确 套打 标签,有横,有竖的,哪位有这方面的资料?

自由程序员
C#领域优质创作者
博客专家认证
2009-05-19 01:32:27
asp.net 中 精确 套打 标签,有横,有竖的,哪位有这方面的资料?
...全文
142 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
自由程序员 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自由程序员 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 metababy 的回复:]
引用 25 楼 metababy 的回复:

输码查字介绍如下:
为了满足部分朋友的需要,5.0版本特别增加了此功能,在第一个输入框输入四位数字,查询结果框会显示出对应的0个或多个汉字。为什么是0个或多个,这是因为同一个四角号码,有可能会对应多个汉字。就像拼音a可对应“阿 啊”等多个字一样的道理。

http://fourcorner.bestworks.ws

[/Quote]
自由程序员 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 metababy 的回复:]
输码查字介绍如下:
为了满足部分朋友的需要,5.0版本特别增加了此功能,在第一个输入框输入四位数字,查询结果框会显示出对应的0个或多个汉字。为什么是0个或多个,这是因为同一个四角号码,有可能会对应多个汉字。就像拼音a可对应“阿 啊”等多个字一样的道理。

http://fourcorner.bestworks.ws
[/Quote]
自由程序员 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
输码查字介绍如下:
为了满足部分朋友的需要,5.0版本特别增加了此功能,在第一个输入框输入四位数字,查询结果框会显示出对应的0个或多个汉字。为什么是0个或多个,这是因为同一个四角号码,有可能会对应多个汉字。就像拼音a可对应“阿 啊”等多个字一样的道理。

<a href="http://fourcorner.bestworks.ws/">http://fourcorner.bestworks.ws/</a>
自由程序员 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://fourcorner.bestworks.ws/

由于工作的需要促成我写这个小工具,主要功能就是查找汉字(支持1~4个,可以轻易增加,因为图书的索书号,我们只要4位,故设为最多4个字)对应的四角号码。可以称之为免费的在线“四角号码查字/四角号码字典/四角号码词典”,“四角号码查字/四角号码字典/四角号码词典”是人们常用的称呼,实际上就是实现输入汉字查四角号码,或者通过输入四角号码查到对应的汉字。为了提高人们查找汉字或四角号码的速度,并因此让工作更高效,我利用业余时间写出了这个服务,免费开放给大家使用。如果您有任何问题或建议,请登录本页末尾所列的论坛或博客,发表您的言论。
免费四角号码在线查询版本将取码方式增加为5个:


四角号码在线查询 12组合介绍如下:
这里面分四个情况,当输入1个字时,就显示这个字的四位编码;
当输入2个字时,就显示第一个字的头2位编码,第二个字的头2位编码;
当输入3个字时,就显示第一个字的头2位编码,第二个字的头1位编码,第三个字的头1位编码;
当输入4个字时,就显示第一个字的头1位编码,第二个字的头1位编码,第三个字的头1位编码,第四个字的头1位编码;


四角号码在线查询 14组合介绍如下:
这里面分四个情况,当输入1个字时,就显示这个字的四位编码;
当输入2个字时,就显示第一个字的第1位编码和第4位编码,第二个字的第1位编码和第4位编码;
当输入3个字时,就显示第一个字的第1位编码和第4位编码,第二个字的头1位编码,第三个字的头1位编码;
当输入4个字时,就显示第一个字的头1位编码,第二个字的头1位编码,第三个字的头1位编码,第四个字的头1位编码;

四角号码在线查询 1324组合介绍如下:
这里面分四个情况,当输入1个字时,就显示这个字的四位编码;
当输入2个字时,就显示第一个字的第1位编码和第3位编码,第二个字的第2位编码和第4位编码;
当输入3个字时,就显示第一个字的第1位编码,第二个字的第3位编码,第三个字的第2位和第4位编码;
当输入4个字时,就显示第一个字的第1位编码,第二个字的第3位编码,第三个字的第2位编码,第四个字的第4位编码;


四角号码在线查询 1324组合介绍如下:
这里面分四个情况,当输入1个字时,就显示这个字的四位编码;
当输入2个字时,就显示第一个字的第1位编码和第3位编码,第二个字的第2位编码和第4位编码;
当输入3个字时,就显示第一个字的第1位编码,第二个字的第3位编码,第三个字的第2位和第4位编码;
当输入4个字时,就显示第一个字的第1位编码,第二个字的第3位编码,第三个字的第2位编码,第四个字的第4位编码;

四角号码在线查询 1234组合介绍如下:
这里面分四个情况,当输入1个字时,就显示这个字的四位编码;
当输入2个字时,就显示第一个字的第1位编码和第2位编码,第二个字的第3位编码和第4位编码;
当输入3个字时,不显示第一个字的编码,显示第二个字的第1位编码和第2位编码,第三个字的第3位和第4位编码;
当输入4个字时,不显示第一和第二个字的编码,显示第三个字的第1位编码和第2位编码,第四个字的第3位和第4位编码;


输码查字介绍如下:
为了满足部分朋友的需要,5.0版本特别增加了此功能,在第一个输入框输入四位数字,查询结果框会显示出对应的0个或多个汉字。为什么是0个或多个,这是因为同一个四角号码,有可能会对应多个汉字。就像拼音a可对应“阿 啊”等多个字一样的道理。

http://fourcorner.bestworks.ws/
nexklee 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要是帮顶也能捡点分就好了 唉 做梦
wang520d 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
标记。
brucele 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,帮顶
hy_lihuan 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,web打印没有太好的解决方案;实现的机制有所变通来进行实现;
比如生成文件到本地打印
makun0624 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习`关注`UP
wangan2008 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zzxap 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Excel应用实例:轻松套打带照片的准考证(这篇文章是好,但没法应用到程序里呀)
http://tech.sina.com.cn/c/2004-06-25/1521380162.shtml

Excel 2003轻松套打报表(这个和上面的一样,光说了office的操作,没说怎么用到asp.net里)
http://www.it.com.cn/f/edu/0410/21/37990.htm

利用XML实现通用WEB报表打印 (这篇倒是给了一个在web里的打印方案,但是复杂的很,而且也没提怎么实现套打)
http://blog.joycode.com/5drush/articles/10703.aspx
http://blog.joycode.com/5drush/articles/10702.aspx

vb / C# 中报表套打的轻松实现(这篇倒是讲的.net实现套打,但就给了两行代码,没有价值的说)
http://dev.csdn.net/develop/article/31/31942.shtm
大神来了丶 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
zzxap 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[CODE=C#]
后台编码
using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Data.SqlClient;

namespace oa.admin
{
/// <summary>
/// PrintPaper 的摘要说明。
/// </summary>
public class PrintPaper : System.Web.UI.Page
{
public string name;
public string zhiyejigou1;//执业机构1
public string zhiyejigou2;//执业机构2
public string fazhengjiguan;//发证机关
public string fazhengriqi1;//发证日期1
public string fazhengriqi2;//发证日期2
public string fazhengriqi3;//发证日期3
public string sex;//性别
public string chushengriqi1;//出生日期1
public string chushengriqi2;//出生日期2
public string chushengriqi3;//出生日期3
public string zhenghao;//资格证号
public string shenfengzhenghao;//身份证号
public string zhiyezheng;

protected System.Web.UI.WebControls.TextBox txt1;
protected System.Web.UI.WebControls.Button Button1;

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
}
void PageBind(string s)
{

fazhengjiguan="河北省司法厅";
SqlConnection myconn=oa.cls.globalstate.GetConnection();
string sql=string.Format("select * from [lvshi] where zhiyezheng={0}",s);
SqlCommand cmd=new SqlCommand(sql,myconn);
try
{
myconn.Open();
SqlDataReader reader=cmd.ExecuteReader();
if(reader.Read()){
zhiyezheng=s;
name=reader["name"].ToString();;
zhiyejigou2=reader["suo"].ToString();
sex=reader["sex"].ToString();
chushengriqi1=reader["shengri"].ToString().Substring(0,4);
chushengriqi2=reader["shengri"].ToString().Substring(5,2);
chushengriqi3=reader["shengri"].ToString().Substring(8,2);
fazhengriqi1=reader["shenling"].ToString().Substring(0,4);
fazhengriqi2=reader["shenling"].ToString().Substring(5,2);
fazhengriqi3=reader["shenling"].ToString().Substring(8,2);
shenfengzhenghao=reader["shenfen"].ToString();
zhenghao=reader["zigezheng"].ToString();
zhiyejigou1=reader["quyu"].ToString();
}

reader.Close();
this.DataBind();
}
catch(Exception exp)
{
Response.Write("<script>alert('没有这个执业证号');window.location.href=window.location.href</script>");
}
finally
{

myconn.Close();
}

}
#region Web 窗体设计器生成的代码
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
//
// CODEGEN: 该调用是 ASP.NET Web 窗体设计器所必需的。
//
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}

/// <summary>
/// 设计器支持所需的方法 - 不要使用代码编辑器修改
/// 此方法的内容。
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{
this.Button1.Click += new System.EventHandler(this.Button1_Click);
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

}
#endregion

private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
PageBind(txt1.Text);
}
}
}
[/CODE]
zzxap 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[CODE=HTML]
前台页面代码
<%@ Page language="c#" Codebehind="PrintPaper.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="oa.admin.PrintPaper" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<title>PrintPaper</title>
<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
<style media="print">
.Noprint { DISPLAY: none }
.PageNext { PAGE-BREAK-AFTER: always }
</style>
<style type="text/css">
BODY {MARGIN: 0px; BACKGROUND-REPEAT: no-repeat }
.style1 { FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 0.5cm; FONT-FAMILY: "楷体_GB2312" }
.style2 { FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 0.5cm; FONT-FAMILY: "楷体_GB2312" }
</style>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);

function window.onload(){
Show_One();
}
function Show_One(){
document.body.style.backgroundImage="url(aa.jpg)";
for(var i=1;i<15;i++){
oDiv=eval("document.all.Layer"+i);
oDiv.style.display="none";
}
document.all.Layer15.style.display="block";
}
function Show_Two(){
document.body.style.backgroundImage="url(11.jpg)";
for(var i=1;i<15;i++){
oDiv=eval("document.all.Layer"+i);
oDiv.style.display="block";
}
document.all.Layer15.style.display="none";

}
//-->
</script>
<OBJECT id="factory" style="DISPLAY: none" codeBase="http://www.meadroid.com/scriptx/ScriptX.cab#Version=5,60,0,360"
classid="clsid:1663ed61-23eb-11d2-b92f-008048fdd814" viewastext>
</OBJECT>
<script defer>
function window.onload() {
//factory.printing.paperSize = "A3"
factory.printing.header = ""
factory.printing.footer = ""
factory.printing.portrait = false
factory.printing.leftMargin = 0.75
factory.printing.topMargin = 1.5
factory.printing.rightMargin = 0.75
factory.printing.bottomMargin = 1.5
}
</script>
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="FlowLayout">
<div id="Layer15" style="Z-INDEX:15; LEFT:420px; WIDTH:218px; POSITION:absolute; TOP:388px; HEIGHT:18px"
class="style1"><%#zhiyezheng%></div>
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<div id="Layer1" style="Z-INDEX:1; LEFT:116px; WIDTH:189px; POSITION:absolute; TOP:104px; HEIGHT:4px">
<div align="center" class="style1"><%#zhiyejigou1%></div>
</div>
<div id="Layer2" style="Z-INDEX:2; LEFT:114px; WIDTH:190px; POSITION:absolute; TOP:184px; HEIGHT:22px"
class="style1">
<div align="center"><%#zhiyejigou2%></div>
</div>
<div id="Layer3" style="Z-INDEX:3; LEFT:114px; WIDTH:190px; POSITION:absolute; TOP:265px; HEIGHT:22px"
class="style1">
<div align="center"><%#fazhengjiguan%></div>
</div>
<div id="Layer4" style="Z-INDEX:4; LEFT:428px; WIDTH:203px; POSITION:absolute; TOP:242px; HEIGHT:22px">
<div align="center" class="style1"><%#name%></div>
</div>
<div id="Layer5" style="Z-INDEX:5; LEFT:113px; WIDTH:61px; POSITION:absolute; TOP:350px; HEIGHT:18px"
class="style2"><%#fazhengriqi1%></div>
<div id="Layer6" style="Z-INDEX:6; LEFT:188px; WIDTH:40px; POSITION:absolute; TOP:350px; HEIGHT:18px"
class="style2">
<div align="right"><%#fazhengriqi2%></div>
</div>
<div id="Layer7" style="Z-INDEX:7; LEFT:239px; WIDTH:38px; POSITION:absolute; TOP:350px; HEIGHT:18px"
class="style2"><%#fazhengriqi3%></div>
<div id="Layer8" style="Z-INDEX:8; LEFT:401px; WIDTH:30px; POSITION:absolute; TOP:294px; HEIGHT:18px"
class="style2"><%#sex%></div>
<div id="Layer9" style="Z-INDEX:9; LEFT:490px; WIDTH:47px; POSITION:absolute; TOP:294px; HEIGHT:18px"
class="style1">
<div align="right" class="style2"><%#chushengriqi1%></div>
</div>
<div id="Layer10" style="Z-INDEX:10; LEFT:554px; WIDTH:25px; POSITION:absolute; TOP:294px; HEIGHT:18px"
class="style2"><%#chushengriqi2%></div>
<div id="Layer11" style="Z-INDEX:11; LEFT:586px; WIDTH:28px; POSITION:absolute; TOP:294px; HEIGHT:18px"
class="style2">
<div align="right"><%#chushengriqi3%></div>
</div>
<div id="Layer12" style="FONT-SIZE:0.5cm; Z-INDEX:12; LEFT:487px; WIDTH:152px; POSITION:absolute; TOP:360px; HEIGHT:18px"
class="style1">
<div align="left"><%#zhenghao%></div>
</div>
<div id="Layer13" style="FONT-SIZE:0.5cm; Z-INDEX:13; LEFT:468px; WIDTH:178px; POSITION:absolute; TOP:408px; HEIGHT:18px"
class="style1"><%#shenfengzhenghao%></div>
<div id="Layer14" style="Z-INDEX:14; LEFT:668px; WIDTH:0px; POSITION:absolute; TOP:445px; HEIGHT:1px"></div>
<div class="Noprint" align="center">
<p><INPUT onclick="document.all.WebBrowser.ExecWB(7,1)" type="button" value="打印预览">
<OBJECT id="WebBrowser" height="0" width="0" classid="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"
VIEWASTEXT>
</OBJECT>
<input type="button" value="打印" onclick="document.all.WebBrowser.ExecWB(6,1)"> <input type="button" value="直接打印" onclick="document.all.WebBrowser.ExecWB(6,6)">
<input type="button" value="页面设置" onclick="document.all.WebBrowser.ExecWB(8,1)">
</p>
<p><FONT face="宋体">请输入执业证号:</FONT> 
<asp:TextBox id="txt1" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:Button id="Button1" runat="server" Text="提交"></asp:Button><INPUT type="button" value="第一页" onclick="Show_One()"><INPUT type="button" value="第二页" onclick="Show_Two()">
<br>
</p>
<hr align="center" width="90%" size="1" noshade>
</div>
<FONT face="宋体"></FONT>
</form>
</body>
</HTML>

[/CODE]
cansum396 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表可以
三碗猪脚 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
以前见过一个老兄写过一个控件,名字忘记了,但用起来不怎么好使

但现我的做法,将要打印的生成PDF或EXCEL下载到客户端再打印,易于实现,而且只要生成一次,速度也应比较快
takeshe 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次见到这样的问题
clal 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(8)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧