怎么输出漂亮的图片

hpp923 2009-05-19 02:30:28

数据库中保存的是int型 根据等级输出酒店的星级 用图片标示酒店的星级
如图

<cc1:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
<ItemTemplate>
<%#Eval("e_jiudian_name")%> //酒店的名称和星级
</ItemTemplate>
</cc1:Repeater>
请问怎样实现
...全文
105 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
陌上花花 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶下!
niitnanfeng 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用那个叫ratting的控件
a82344626 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 wuyq11 的回复:]
<cc1:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
<ItemTemplate>
<img src=' <%#Eval("e_jiudian_name")%>.gif' border="0" />输出图片
</ItemTemplate>
</cc1:Repeater>
或调用函数,实现图片输出
[/Quote]
楼上的正解
wuyq11 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<cc1:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
<ItemTemplate>
<img src='<%#Eval("e_jiudian_name")%>.gif' border="0" />输出图片
</ItemTemplate>
</cc1:Repeater>
或调用函数,实现图片输出
zcxverygood123456 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
以上仅供参考,其原理是一样的,改一下就可以用了
zcxverygood123456 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用函数来做嘛!

<%# JudgeImage(Convert.ToInt16(DataBinder.Eval(Container.DataItem,"bbs_hf"))) %>

public string JudgeImage(int abc)
{
if (abc >= 10)
return "<img src='images1/hotfolder.gif'>";
else
return "<img src='images1/folder.gif'>";
}
kldx5092 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复

<cc1:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
<ItemTemplate>
<%# GetResult(Eval("e_jiudian_name").ToString())%> //酒店的名称和星级(用图片星星表示,有几个星就代表酒店的等级)
</ItemTemplate>
</cc1:Repeater>

.aspx.cs
protected string GetResult(string name)
{
string html=string.Empty;

string[] temp = name.split(':');

html = temp[0] + "<image url='startPic{0}.jpg'/>"

if(temp[1].Equals("五星"))
{
html = string.format(html, "5");
}
else if(temp[1].Equals("四星"))
{
html = string.format(html, "4");
}
.....


return html;
}
jiejie526 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复


<cc1:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
<ItemTemplate>
<%#Eval("e_jiudian_name")%> //酒店的名称和星级(用图片星星表示,有几个星就代表酒店的等级)
</ItemTemplate>
</cc1:Repeater>
jiejie526 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<cc1:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
<ItemTemplate>
<%#Eval("e_jiudian_name")%> //酒店的名称和星级(用图片星星表示,有几个星就代表酒店的等级)
</ItemTemplate>
</cc1:Repeater>
Vedy 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
AJAX 控件 好象叫Rating
hpp923 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复

但是我现在是同一张图片,用图片的个数来表示酒店的星级
diao880626 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是 用几张 不同星级的图 根据酒店的星级来显示不同的图片
hpp923 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<cc1:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
<ItemTemplate>
<%#Eval("e_jiudian_name")%> //酒店的名称和星级(用图片星星表示,有几个星就代表酒店的等级)
</ItemTemplate>
</cc1:Repeater>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧