请教高手:如何在UpdateProgress里实现网页弹出层的效果

netboygg 2009-05-19 04:04:32
我想在查询数据的时候 用UpdateProgress控件在网页里弹出一个让用户等待的层 查询到数据了 就让这个层消失掉 而不是UpdateProgress本来的那种效果,请教高手
...全文
240 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zll_zh 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]

C# code

<asp:UpdateProgress ID="UpdateProgress1" runat="server" AssociatedUpdatePanelID="UpdatePanel1"
DisplayAfter="1">
<Pro……
[/Quote]
可以不放到body中,用jquery将覆盖层覆盖到整个网页
$("#覆盖层的id").parent().appendTo("body");
netboygg 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复

<asp:UpdateProgress ID="UpdateProgress1" runat="server" AssociatedUpdatePanelID="UpdatePanel1"
DisplayAfter="1">
<ProgressTemplate>
<div style="background:#99CCFF;filter:Alpha(opacity=60);position: fixed;_position:absolute;width:100%;height:100%;" id="b"></div>
<div style="
position: fixed;
_position:absolute;
top: 40%;
left: 45%;
width: 100px;
height: 50px;
border: 16px solid #FFF;
border-bottom:none;
background-color: white;
z-index:1002;
overflow: auto;
text-align:center;
" id="a">[ 正在查询... ]</div>
</ProgressTemplate>
</asp:UpdateProgress>

必须放在<body>元素后面,不知道为什么
netboygg 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 请问高手 怎么修改 ???
surpasslight 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS来控件,在最外层加一个DIV用来控制
zouzedong 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注了·
wangrumeng 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶
Zenliu 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
修改下CSS样式不就成了?
netboygg 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记说了是ajax里的UpdateProgress控件

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧