js window.open('url','_blank') 打开服务器端临时文件遇到的难题。

wnforever 2009-05-19 05:35:05
String showWindow =" <script>window.open('url','_blank') </script>";
http://xxx.xxx.xxx.xxx/xxxx/files/20090519160357312.doc
功能目的:在客户端用ie打开服务器目录下的一个doc文件实现预览。
我的实现是自己写了个树读取服务器所有的目录文件。用户选中后进行文件上传到服务器临时目录,用window.open(url)到临时目录文件。
本地测试可以用ie打开DOC文件。但是如果把程序部署到远程服务器上,doc文件无法打开。IE窗口弹出马上关闭。 这是为什么?如何解决? 用360 遨游浏览器测试该功能都可通过。
谢谢!
...全文
1202 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzokki 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这种问题,
本地测试失败,部署到服务器确正常! 不知道咋回事
fkeina 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
laorer 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚,只打开过网页,而没打开过 doc 文件
wnforever 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是解决了 但是我开始遇到的情况还是不明白 为什么会出现那种现象?
wnforever 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把要打开的文件放入服务器的一个临时文件夹,window.open('download.jsp') ,
在download.jsp中 window.location.href('临时文件地址'),问题解决。
iamklaus 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复

通过IE打开文档时,一般情况都会将远程的文件下载到本地临时目录,然后打开临时文件进行浏览.可能是因为文档没有被下载吧.
在我们的项目中,是将文档输出到JSP流来实现在线显示的.这方面的资料网上很多.
laorer 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wnforever 的回复:]
在我本地部署,我可以用ie打开文件 。
在我本地无法打开部署在远程服务器上的文件。现象是ie窗口弹出一闪就关闭了。
[/Quote]

...这种就不清楚了, 这样的话,应该不是ie  的问题了,你打开的页面, 如果不打开 doc文档会不会一闪而过呢?
胡须棉花糖 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道什么问题就是微软的问题
IT东 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
wnforever 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在我本地部署,我可以用ie打开文件 。
在我本地无法打开部署在远程服务器上的文件。现象是ie窗口弹出一闪就关闭了。
Johnson_Hong 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同一个ie,把程序放在本地和远程,也有区别?
laorer 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你开发的机子上可以打开 部署后的 程序,说明 其他机子上 ie 可能有问题,如果你的机子也打不开,我也不清楚什么问题
wnforever 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不是阻止的问题,不阻止也只是看到闪了一下就没有了
ie6可以通过esc来暂停那个动作,都可以看到url,直接输入url也可以打开文件的
ie7可以看到新选项卡跳了一下就没有了
Johnson_Hong 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ie的阻止弹出窗口?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧