谁能回答我的问题,我100分相送

漫步月夜 2009-05-19 05:40:10
http://topic.csdn.net/u/20090519/15/ff84166e-89c6-48e2-a0c0-481b1f4aab38.html
...全文
177 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
htl258_Tony 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
C的代码,友情帮顶。
ch315537 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
别人的吃肉肉,偶的蹭碗汤喝喝。。。。。。。。。。。。。。
ai_li7758521 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
....
漫步月夜 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,,我的问题在于存储过程没有执行完就得参数返回值,一定判断if ( ( Retcode = ::SQLMoreResults( Hstmt ) ) != SQL_NO_DATA )后再得返回值,这样结果才会正确!
因为Microsoft SQL Server返回输出参数和返回代码在返回给客户端的最后一个数据包中。所以我得不到返回值!
zhaoweiting0609 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
连【水族杰纶】都up了
看你在这一版无解了,去c++版看看吧
dj3688 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 sdhdy 的回复:]
引用 5 楼 wordess 的回复:
还是得自己查问题,哎,,找到原因了。
用于SQL Server的Microsoft OLE DB提供程序或SQL Server ODBC驱动程序回返回代码和输出参数值防止在绑定的变量中(存储过程),在返回给客户端的最后一个数据包中,Microsoft SQL Server返回输出参数和返回代码。因此,只有在应用程序处理或取消存储过程所返回的所有结果集后,才可以访问返回代码和输出参数值。

结账

楼主的意思是没加一句:s…
[/Quote]

up
wanshichen 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 sdhdy 的回复:]
引用 5 楼 wordess 的回复:
还是得自己查问题,哎,,找到原因了。
用于SQL Server的Microsoft OLE DB提供程序或SQL Server ODBC驱动程序回返回代码和输出参数值防止在绑定的变量中(存储过程),在返回给客户端的最后一个数据包中,Microsoft SQL Server返回输出参数和返回代码。因此,只有在应用程序处理或取消存储过程所返回的所有结果集后,才可以访问返回代码和输出参数值。

结账

楼主的意思是没加一句:set n…
[/Quote]
同问
BlueSky4014 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,能混到分不?
yanleiyigan 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是结贴
水族杰纶 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
pt1314917 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。
sdhdy 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wordess 的回复:]
还是得自己查问题,哎,,找到原因了。
用于SQL Server的Microsoft OLE DB提供程序或SQL Server ODBC驱动程序回返回代码和输出参数值防止在绑定的变量中(存储过程),在返回给客户端的最后一个数据包中,Microsoft SQL Server返回输出参数和返回代码。因此,只有在应用程序处理或取消存储过程所返回的所有结果集后,才可以访问返回代码和输出参数值。

结账
[/Quote]
楼主的意思是没加一句:set nocount on 的原因?
fbmsyu 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
蹭分.
JonasFeng 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起,接分。
-狙击手- 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。
漫步月夜 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是得自己查问题,哎,,找到原因了。
用于SQL Server的Microsoft OLE DB提供程序或SQL Server ODBC驱动程序回返回代码和输出参数值防止在绑定的变量中(存储过程),在返回给客户端的最后一个数据包中,Microsoft SQL Server返回输出参数和返回代码。因此,只有在应用程序处理或取消存储过程所返回的所有结果集后,才可以访问返回代码和输出参数值。

结账
漫步月夜 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有道理!我去问问
sdhdy 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
输出结果正确,存储过程也没有问题,那就是C++的语法问题了,建议楼主到C++版问问。
漫步月夜 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是调不通才请教的啊!输出结果都是正确的,存储过程也没有问题!郁闷中
--小F-- 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好长 你自己调试下

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧