网页中如何自动创建

llsj0522 2009-05-20 10:36:29
我用的是DreamWeaver8 环境是JSP 现在我想根据库中查询出的记录个数来创建表格的行数 每行中再创建一个复选框 请问该如何做呢 请高手们指导下
...全文
51 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llsj0522 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
再创建复选的时候如何定位呢 当提交的时候怎么判断复选框是那一行呢
w111222j 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你在每个复选框的下面的value值放这一行的ID

然后用JS判断哪几个选中了,得到那几个选中的值就可以了..
如果你JS也不会的话..

呵呵.就好好学学吧.

不过也有现成的,不想去找了.用For循环就可以得到了
w111222j 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵.看样子你没学过JSP了.用C标签很快的.查询出来的结果集..

如果不会用标签,那就用楼上的方法吧.简单的.
llsj0522 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
再创建复选的时候如何定位呢 当提交的时候怎么判断复选框是那一行呢
dudu3052 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复

<table>
<%
while(rs.next){
%>
<tr>
<td></td>
<td></td>
</tr>
<%}%>
</table>

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧