紧急!!!!紧急!!!!如何将JS页面国际化

db_cwade 2009-05-21 02:06:05
运用了struts2 一般的JSP页面国际化。
我在src目录下建了个资源文件。里面存储了中文对应的ascii码。

如:
资源文件
login.jsp.page.uname=\u7528\u6237\u540d "用户名" 的ascii码

Jsp页面
<s:text name="login.jsp.page.uname">
这样可以得到"用户名"

但是js文件不可以使用struts2的标签。 请问好何才能实现JS文件中的中文国际化
...全文
419 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sqp907372108 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到相同的问题不知道楼主解决了没有
redlotus_lyn 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习....
invoked 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
w40338544 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 qiheia 的回复:]
<script type="text/javascript">
function show()
{
alert(" <bean:message key="login.jsp.page.uname"/>");
}
</script>
[/Quote]
支持
lgm277531070 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复

<script type="text/javascript">
function show()
{
alert(" <bean:message key="login.jsp.page.uname"/>");
}
</script>


貌似可以的 !!!
sjkof 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 qiheia 的回复:]
<script type="text/javascript">
function show()
{
alert(" <bean:message key="login.jsp.page.uname"/>");
}
</script>
[/Quote]

支持
careers1111 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
支持二楼的
调用资源文件
APOLLO_TS 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以S一个专门的JS
var login.jsp.page.uname=\u7528\u6237\u540d
dadi5566 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">
function show()
{
alert(" <bean:message key="login.jsp.page.uname"/>");
}
</script>
jackingod 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 qiheia 的回复:]
<script type="text/javascript">
function show()
{
alert(" <bean:message key="login.jsp.page.uname"/>");
}
</script>
[/Quote]
正解,不知道楼主是不是需要这样的?还是说js文件中编码的问题,譬如注释?
qiheia 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">
function show()
{
alert("<bean:message key="login.jsp.page.uname"/>");
}
</script>
qiheia 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">
function show()
{
alert("<bean:message key="login.jsp.page.uname"/>");
}
</script>
合金猫 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧