控制iframe的页面显示

happydaisy1985 2009-05-21 11:15:29
情况是这样的,我想在A页面上做一个链接,跳转到B页面,B页面里有一个子框架,请问能不能在A页面的链接上<a href=""></a>中控制B页面的子框架显示内容(比如iframe的内容显示成C页面,在传递的URL里控制,javacript也可以),这个怎么实现呢?大家帮忙看看!
...全文
130 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
专业二三维GIS 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 qinghuait519 的回复:]
超链接的target属性指向框架的name

<a href=" <%=path %>/admin/AllUserServlet" target="table_main" > 重置用户密码 </a>

右边使用frameset 时在frame标记中也设置几个name 属性,我这里使用了iframe 。

<iframe src="" name= "table_main" width="700" height="850" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0" scrolling="auto">你的浏览器不支持iframe,请使用IE浏览器! </iframe>
[/Quote]

注意楼主的框架是在新打开的页面,加target属性肯定没用.
whoami23007432 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下。正在学习JSP
蝈蝈老师 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
超链接的target属性指向框架的name

<a href=" <%=path %>/admin/AllUserServlet" target="table_main" > 重置用户密码 </a>

右边使用frameset 时在frame标记中也设置几个name 属性,我这里使用了iframe 。

<iframe src="" name= "table_main" width="700" height="850" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0" scrolling="auto">你的浏览器不支持iframe,请使用IE浏览器! </iframe>
专业二三维GIS 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
B页面是动态页面吗?
如果是,可以通过URL带参数来解决,在A页面中的链接是这样的:
<a href="b.jsp?framurl=xxxxxxx">

在B页面中则加入这样的代码
<iframe src="<%=request.getParameter("framurl")%>"></iframe>

我只提供一种思路,其它空值判断等问题由楼主自己考虑.
cjg520jie 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
加个tager属性去控制

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧