菜鸟求救高手

longchengqiushi 2009-05-21 02:59:39
我在写一个MFC基于对话框的程序,每当编译时不报错,只出现:
compiler option 'Generate Browser Info' inconsistent with precompiled header; current command-line option will override that defined in the precompiled header
程序照样可以运行。但在对话框内增加一组单选按钮或者其他控件对其一关联一变量时,
运行就出错了,说“遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉”无法进行下去了。
后来我重新建一个新的工程在对话框内增加一组单选按钮或者其他控件对其一关联一变量,却没事,请问这是什么原因啊?
我是超级菜鸟,麻烦高手和前辈指点!
...全文
48 6 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
longchengqiushi 2009-05-22
产生浏览信息项没有勾选,我勾选后,问题依旧.
  • 打赏
  • 举报
回复
longchengqiushi 2009-05-22
他指向一个标准afx函数库的头文件“#include 'stdafx.h'”
  • 打赏
  • 举报
回复
biweilun 2009-05-21
然后把工程下的.BSC浏览器信息文件删了,清理,重新建立看看
  • 打赏
  • 举报
回复
biweilun 2009-05-21
project->设定->C/C++标签中的Generate Browser Info被选中了?
  • 打赏
  • 举报
回复
bragi523 2009-05-21
预编译重定义
点那句看看是哪出的问题
  • 打赏
  • 举报
回复
wangcom 2009-05-21
重新生成一下看呢
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2009-05-21 02:59
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……