c# 在一个类中定义了一个结构体类型 如何在另一个类中使用这个类型

mary_winter 2009-05-21 03:28:51
如题
...全文
2920 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
钱币老顽童 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看你的结帖率吧,还问问题呢(⊙o⊙)?
feng3982315 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
结构其实还是挺有用的,存储较少数据量的时候用结构据说可以提高点性能
shelleyzhang 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果那个结构体是public,实例化应该就能访问到吧 ...
xianyumao 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用公共的那个访问修饰符啊
周渔夫 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似结构作用不大啊
平常好像基本不用
feng3982315 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
干嘛要放到类里面呢,如果放到类里面,意义应该是只有这个类去使用它吧,如果还有其他的类去使用他,那就没必要把这个结构放在类内部了,不知道我这样说对不对
gciyfzx07 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
public class Service1
{
public string HelloWorld()
{
Text a = new Text();
a.Name="Test";
return a.Name;
}
}

public struct Text
{
private string name;

public string Name
{
set { name = value; }
get { return name; }
}
}
yanfei_519 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,只要把这个结构体声明为public,其他的类就有访问权限了。。。顶楼上!
wangyanboq 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复 1
public class C
{
public struct A
{
int a;
}
}

class B
{
C.A a = new C.A();
}
ericzhangbo1982111 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用啊。using

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧