【广州】招 DirectX 程序员

manduck 2009-05-21 03:35:18
工作职责:
主要从事图像处理和多媒体应用软件开发。

职位要求:
1. 精通 Delphi 或者 VC++, 具有 2 年以上 Delphi 或 VC++ 开发经验;

2. 有多媒体流媒体、图形图像处理技术相关开发经验,对图形图像、音频视频算法有比较深入的了解;

3. 熟悉软件工程,熟悉面向对象系统设计与开发,并至少掌握一种系统分析设计建模工具;

4. 对DirectX有深入了解,并有相关工作经验。




工作地点:广州 天河 岗顶(电脑城)

待遇:视个人工作能力面谈

如果人不在广州,但有意到广州工作的可先发相关的作品到我的邮箱。
...全文
334 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
taxi 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
公司有网站吗,是做啥的?
manduck 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
原来我的联系方式被和谐了。谢谢楼上的楼上提醒。
有意向的可以短我。
Ezy_DK 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
要实习生不~
manduck 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 taxi 的回复:]
公司有网站吗,是做啥的?
[/Quote]

公司主要做娱乐型软件。
这个职位主要是游戏开发。
manduck 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 lgccaa 的回复:]
看来是面向应届多点,呵呵,多给新手机会还是不错的

另外,这个后期发展空间较大没什么说服力,第一,后期是什么时候,一年两年,还是五年十年,现在做技术的有多少可以在一家公司做个五年十年的,第二,一般这些都是公司给人的空话,很多时候被人理解为不用负责任的谎话。我觉得你说明白一点,公司做什么,以后怎么发展,作为应届的进入你们公司后可以学到什么,以后可以发展什么,这样更直接更容易让人明白。毕竟做为招聘和应聘都是双方相互了解的过程。

PS:我就不参与了,说了很多废话,一两个月前确实在找工作,不过不是自己头脑混乱搞砸了就是发展方向不和,最近不打算找工作啦(现在合适的工作确实不容易找)。
[/Quote]

也不是面向应届多点,但是如果应届的可以的话也会要。

至于后期,一般来说,比如应届生进公司,一般都是要培养的,如果工作能上手了都会有一个提升。
而我们公司老程序员多是在公司呆了很久的,5年以上的也有,3、4年的也有;

现在招的这个职位,以游戏开发为主。
无条件为你 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
符合楼主的要要求,只是楼主没有留下联系方式。

游戏开发?是不是整天搞一些HGE方面的编程啊?

把你的联系邮箱通过私信发给我,我发个简历过去!
lgccaa 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是面向应届多点,呵呵,多给新手机会还是不错的

不过好像已经招了2个多月了,是要求高呢还是什么原因,薪资方面没有多少竞争力的,能力不错的应届应该都有工作了,其实做技术的没那么高要求,只要智力正常,学过基础知识,肯学的话完全是可以工作的

另外,这个后期发展空间较大没什么说服力,第一,后期是什么时候,一年两年,还是五年十年,现在做技术的有多少可以在一家公司做个五年十年的,第二,一般这些都是公司给人的空话,很多时候被人理解为不用负责任的谎话。我觉得你说明白一点,公司做什么,以后怎么发展,作为应届的进入你们公司后可以学到什么,以后可以发展什么,这样更直接更容易让人明白。毕竟做为招聘和应聘都是双方相互了解的过程。

PS:我就不参与了,说了很多废话,一两个月前确实在找工作,不过不是自己头脑混乱搞砸了就是发展方向不和,最近不打算找工作啦(现在合适的工作确实不容易找)。
manduck 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 lgccaa 的回复:]
条件都还可以,2年VC开发(也可以说不到2年,做过几个月的QA),做过关于DirectX,不过都是比较表层的东西,不知道你们要求的深入是什么概念,还有问一下待遇范围(你们要招的人也不是什么无所不能的人,所以你们都有预算的吧),不要给一个什么按能力面谈,基本上谈工资都是到最后才说的吧,要是不合适那不是双方都浪费时间了吗?
[/Quote]

DirectX至少要能用。
待遇方面如果是应届就会低点,2k左右,但是后期成长空间较大。
有工作经验的,还需要根据个人的能力来评估待遇。
lgccaa 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
条件都还可以,2年VC开发(也可以说不到2年,做过几个月的QA),做过关于DirectX,不过都是比较表层的东西,不知道你们要求的深入是什么概念,还有问一下待遇范围(你们要招的人也不是什么无所不能的人,所以你们都有预算的吧),不要给一个什么按能力面谈,基本上谈工资都是到最后才说的吧,要是不合适那不是双方都浪费时间了吗?
manduck 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 peng00 的回复:]
用过DirectShow来做过毕业设计,一年C++开发经验(刚辞职)。
现在对底层开发有兴趣···
[/Quote]

可以发个简历给我。

我们公司在广州天河岗顶
peng00 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用过DirectShow来做过毕业设计,一年C++开发经验(刚辞职)。
现在对底层开发有兴趣···
紫炎圣骑 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
瓶盒 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
bword 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
图像处理
不会,
路过帮顶!!
manduck 2009-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
manduck 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
只有自己给自己顶了
manduck 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 kendy_ke 的回复:]
支持,
帮顶..
[/Quote]

呵呵,谢谢!
性能侠客行 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,
帮顶..
manduck 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 HeroAlur 的回复:]
1.3符合


2.4兴趣

哈哈
[/Quote]


哈哈
如果有兴趣的发可以发简历给我。
HeroAlur 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.3符合


2.4兴趣

哈哈
加载更多回复(4)

588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧