弹出提示页面问题?

kase2123456 2009-05-21 04:00:40
我的登录界面,提交表单之后,表单数据交由Action(SSH框架)来处理,处理完之后跳转到另外一个显示页面,但是整个过程需要一段时间,我想在提交表单的那一刹那弹出一个提示页面,如“远程数据正在处理中,请稍候”这样的提示就行,直到另外一个页面显示。请问提示页面该怎么实现?
最好有代码
...全文
129 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vanestone 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 xue08161981 的回复:]
不明白,支持一下楼主
[/Quote]

顶顶、
xue08161981 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白,支持一下楼主
moray126 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 kase2123456 的回复:]
我在submit按钮上添加了一个javascript:message()函数
HTML code<input type="submit" name="Submit" value="进入" onClick="javascript:message();"/>



JScript codefunction message()
{
var w=screen.width;
var h=screen.height;
var left=w/4;
var top=180;
document.write('<div id="divLoad" style="top:'+top+'px;left:'+left+'px;width:300px;height:30px;position:absolute;displa…
[/Quote]

把 document.forms[0].submit(); 改成 return true;
kase2123456 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我在submit按钮上添加了一个javascript:message()函数
<input type="submit" name="Submit" value="进入" onClick="javascript:message();"/>

function message()
{
var w=screen.width;
var h=screen.height;
var left=w/4;
var top=180;
document.write('<div id="divLoad" style="top:'+top+'px;left:'+left+'px;width:300px;height:30px;position:absolute;display:true">');
document.write('<table height="30" cellspacing="0" cellpadding="0" border="1" bordercolor="#996633" width="180">');
document.write('<tr><td bgColor="#F6F6D4" align="center"><div align="center">远程数据传输中,请稍候……</div>');
document.write('</td></tr>');
document.write('</table></div>');
document.forms[0].submit();
}

那个"远程数据传输中,请稍候……"的效果出来了,但是表单却没有提交,没有执行下一步,总是停留在"远程数据传输中,请稍候……",不知道是怎么回事?
zabcd117 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
form.submit()下面直接把提示的DIV显示出来就可以。服务器端处理完就跳转。
Trinx 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我们以前做的那种跳转提示窗口是用js打开的一个新窗口,而它不能被人为的关闭
我们可以自己设置一个时间段,这个时间段过后让她自动关闭
但这样没有你想要的那种智能(就是它不会跟着你的新页面打开,只是自己设置的一个时间段).
如果楼主是想要自己想象的那种效果,你可以搜下看哪个网站有这种效果然后下载到它的源码.
kase2123456 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
百度 google了很久,没有找到满意的答案
s_liangchao1s 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Ajax 代码百度吧

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧