js问题??

屌丝女士111 2009-05-21 05:09:38
<asp:DataList ID="DataList2" runat="server">
<ItemTemplate>
<input id="RadioButton1" type="radio" runat="server" />
</ItemTemplate>
</asp:DataList>



+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
这是一段js代码,但是<input id="RadioButton1">这个控件不在服务器端的时候可以用,现在跟上面一样,我必须把这个设置成为服务器端的,所以在查找这个控件的时候就名字改了???
如何做到用js找到那个服务器端的控件???????

<script type="text/javascript">
function PlaceHolder(){
//alert('123');
var newinput = document.getElementsByName("RadioButton1");
var spans = document.getElementsByName("Label1");
var prices=0;
//alert(newinput.length);
if (newinput.length>0){
for(var k=0; k<newinput.length; k++){
if (newinput[k].checked==true){
//alert(k);
prices = prices + parseInt(spans[k].innerHTML);
//alert(spans[k].innerHTML);
}
//alert(prices);
}
}

}
</script>
...全文
88 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
屌丝女士111 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复

<asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
<ItemTemplate>
<div class="gift">
<div class="n_blocktitle">
<%#Eval("GoodsName") %>
</div>
<asp:DataList ID="DataList1" runat="server" DataSource='<% #GetReader(Eval("PDid")) %>'
RepeatDirection="Horizontal" RepeatColumns="4">
<ItemTemplate>
<div class="gift_list">
<div class="gift_img">
<a href='ProductContent.aspx?Id=<%#Eval("Pro_Id") %>' target="_blank">
<img alt="" src="<%#Eval("Pro_MarkPic") %>" width="119" height="119" /></a>
</div>
<div class="gift_name">
礼包价格:<span id="Label1"><%#Eval("Pro_MarketPrice")%></span> 元
<br />
<input id="RadioButton1" type="checkbox" value='<%# Eval("Pro_Id") %>' onclick="PlaceHolder()"
runat="server" /><%# Cutstr(Eval("Pro_Name").ToString(),10)%>
</div>
</div>
<div class="high01">
</div>
</ItemTemplate>
</asp:DataList>
</div>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
我的RadioButton1是放在两个嵌套的绑定控件里面,我需要用js代码循环找到这个 在服务器端的RadioButton1
如果不是服务器端的我已经作出来了
但是现在必须在服务器端,因为我后台.cs文件里面也有一定得代码控制????
请问有高手帮忙么???
屌丝女士111 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 zabcd117 的回复:]
1.control.ClientID返回server控件在服务器端生成的html控件的ID,通过“查看源代码”可以看到
2. <%= %>是asp语法,返回server端的变量值,变量为public或者protected
[/Quote]

如果这样写
报错



说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误信息: CS0103: 当前上下文中不存在名称“RadioButton1”
tulong403 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我们经理也不知道怎么解决
zabcd117 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.control.ClientID返回server控件在服务器端生成的html控件的ID,通过“查看源代码”可以看到
2.<%= %>是asp语法,返回server端的变量值,变量为public或者protected
wujinjian2008n 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wujinjian2008n 的回复:]
document.getElementById(" <%=RadioButton1.ClientID%>");

获取这个控件在客户端的id
[/Quote]

你不是要在js中找到这个控件吗??我那个就是在js中获取这个控件
屌丝女士111 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<input id="RadioButton1" type="checkbox" value='<%# Eval("Pro_Id") %>' onclick="PlaceHolder()" />

以前是这样的~~~
wujinjian2008n 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById(" <%=RadioButton1.ClientID%>");

获取这个控件在客户端的id
屌丝女士111 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wujinjian2008n 的回复:]
document.getElementById(" <%=RadioButton1.ClientID%>");
[/Quote]


这个是什么意思???
wujinjian2008n 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
RadioButton 为服务器控件
wujinjian2008n 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("<%=RadioButton1.ClientID%>");

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧