大家帮忙看看这个asp.net连sql的错误,谢谢!

cwh0925 2009-05-21 05:46:56
我最近在用.net和SQL做一个公交线路查询系统,点击线路查询的时候在网页中出了个错,找了很久都不知道什么原因,求高人能给指点指点。错误如下:
“/WebSite1”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

回发或回调参数无效。在配置中使用 <pages enableEventValidation="true"/> 或在页面中使用 <%@ Page EnableEventValidation="true" %> 启用了事件验证。出于安全目的,此功能验证回发或回调事件的参数是否来源于最初呈现这些事件的服务器控件。如果数据有效并且是预期的,则使用 ClientScriptManager.RegisterForEventValidation 方法来注册回发或回调数据以进行验证。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.ArgumentException: 回发或回调参数无效。在配置中使用 <pages enableEventValidation="true"/> 或在页面中使用 <%@ Page EnableEventValidation="true" %> 启用了事件验证。出于安全目的,此功能验证回发或回调事件的参数是否来源于最初呈现这些事件的服务器控件。如果数据有效并且是预期的,则使用 ClientScriptManager.RegisterForEventValidation 方法来注册回发或回调数据以进行验证。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[ArgumentException: 回发或回调参数无效。在配置中使用 <pages enableEventValidation="true"/> 或在页面中使用 <%@ Page EnableEventValidation="true" %> 启用了事件验证。出于安全目的,此功能验证回发或回调事件的参数是否来源于最初呈现这些事件的服务器控件。如果数据有效并且是预期的,则使用 ClientScriptManager.RegisterForEventValidation 方法来注册回发或回调数据以进行验证。]
System.Web.UI.ClientScriptManager.ValidateEvent(String uniqueId, String argument) +358
System.Web.UI.Control.ValidateEvent(String uniqueID, String eventArgument) +108
System.Web.UI.WebControls.TextBox.LoadPostData(String postDataKey, NameValueCollection postCollection) +22
System.Web.UI.WebControls.TextBox.System.Web.UI.IPostBackDataHandler.LoadPostData(String postDataKey, NameValueCollection postCollection) +11
System.Web.UI.Page.ProcessPostData(NameValueCollection postData, Boolean fBeforeLoad) +381
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +2963
--------------------------------------------------------------------------------------------------
另,我的线路查询需要输入线路名称后按顺序显示它经过的站点,并且要分上行和下行,我总觉得我的SQL代码不太对,有没有高手可以给个代码,表名是tbl_Beijing_DetailStop,线路名称是F_Busline_Name,上下行是F_Direction,站名是F_StopName,F_ID是自动编号的,还有个F_StopOrder就是站的顺序。
谢谢了!!!

...全文
65 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yan267 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 liudongyue1987 的回复:]
比如这个:
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="AutoComplete.aspx.cs" Inherits="WebApplication1.AutoComplete" EnableEventValidation="false" %>
[/Quote]
同意
因为用JS定义了某些控件的值,但是不属于net的安全认证,所以会出现这个错误
辉之不趣 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
设 enableEventValidation="false" 不就行了?
zabcd117 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.163.com/li_crane/blog/static/1950209720093249408135/
可以参考一下
最好把你的相关代码贴出来。
wuyq11 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Form嵌套,一个页面只能有一个Form
web.config中添加如下语句:
<globalization requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8" culture="zh-CN" uiCulture="zh-CN"/>
参考
dong547785510 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的你试试吧,这个问题没有遇到过。
liudongyue1987 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
比如这个:
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="AutoComplete.aspx.cs" Inherits="WebApplication1.AutoComplete" EnableEventValidation="false" %>
liudongyue1987 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的页头加上<pages enableEventValidation="false"/>

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧