sorttable.js排序,一个怪怪的问题

hjx615 2009-05-21 11:54:06
sorttable.js 在页面第一次打开后初始化 排序都好好的
但我点下一页的时候 就不能排序,我的数据是用AJAX请求的,所以点下一页的时候没有整个页面刷新,请问哪们兄弟会知道如何重新初始化sorttable.

能不能在点下一页的时候 把 sorttable什么置空一下,然后再重新sorttable.init()

qq:22913084 谢谢
...全文
311 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
浪尖赏花 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 hjx615 的回复:]
感谢各位朋友的支持,问题已解了,分页后不能排序是因为没有把数据放到tbody里,而是直接放在table里,非常感觉lihui_shine ,如果可以的话可以加我QQ
22913084,以后多交流
[/Quote]
在公司里QQ端口被封,如果可以的话,LZ可以MSN和我交流,共同学习研究
MSN:lihui_shine@hotmail.com
浪尖赏花 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 hjx615 的回复:]
class="sortalbe" 把我原来的表格的样式给改了,lihui_shine 能不能帮我提点法子,大家能帮忙一下吗,回答好会再给分的
[/Quote]
你原先的样式是如何定义的?你可以建立一个样式,取名为sortalbe
把你原先的样式定义在这个里面就OK了
hjx615 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
class="sortalbe" 把我原来的表格的样式给改了,lihui_shine 能不能帮我提点法子,大家能帮忙一下吗,回答好会再给分的
hjx615 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位朋友的支持,问题已解了,分页后不能排序是因为没有把数据放到tbody里,而是直接放在table里,非常感觉lihui_shine ,如果可以的话可以加我QQ
22913084,以后多交流
zxcv_168 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
xiaojing7 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mihaisheng 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用simplehtmldatagrid控件,客户端排序
浪尖赏花 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 every888 的回复:]
sorttable是静态已知表的排序
建议你用js写一个完整表再调用初始化sorttable
[/Quote]

不用重新初始化sorttable,每次排序的时候都是读取表格中的tbody部分
LZ用AJAX加载后而不能排序,可能问题:
加载的内容并没有放入TBODY中,验证方法:在AJAX加载完后,用
alert(document.getElementById("mytable").outerHTML);
看看表格的机构

如果真有问题的话,在AJAX加载并生成TR的时候改用
var t = document.getElementById("mytable");
var tr = document.createElement("tr");
t.getElementsByTagName("TBODY")[0].appendChild(tr);
every888 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
sorttable是静态已知表的排序
建议你用js写一个完整表再调用初始化sorttable

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧