买了德国PI(普爱)公司的工作台进行软件开发

qiangshou2301 2009-05-22 11:33:49
我现在要把人家LABVIEW还是VC开发的界面(不知道人家具体是什么语言开发的)部分控件给调用,有的在我的VB初始化里调用。人家只给了相关的.h或者.c文件以及.DLL文件。怎么开发啊?提个建议吧!谢谢了!
有附件。
...全文
154 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
simon__sun 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
PI_Mercury_GCS_DLL.H 这个文件里面有很多函数调用,你都把他们转到VB里面来!~ 然后分析每个函数的功能用法
VC-CODE
BOOL MERCURY_FUNC_DECL Mercury_qTNJ(int ID, int* pnNr);

VB-CODE
Declare Function Mercury_qTNJ Lib "PI_Mercury_GCS_DLL.dll" (ByVal id as long,byref pnNr as long ) As boolean
qiangshou2301 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好的

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧