往header里动态添加style

uxspy 2009-05-22 01:32:23
做了一个自定义控件,需要css,css定义中需要一张图片
我把css,图片全到放到类库资源文件里了
没办法,我只得往页面的header里注册一个style属性了
但是我看了下Header.StyleSheet.CreateStyleRule函数
我new了一个Style,但是我发现Style的实例里没有像backgroud这样的枚举定义
只有像boder,width这样的东西,如果想创建Style里没有的样式怎么办??比如backgroud
...全文
300 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
uxspy 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to: itcrazyman
我是往控件的page里加,不是它本身的style,谢谢了
uxspy 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢3楼,我一直用这个的,可是我不知道还有个innerhtml项,哎,谢谢
凤宝儿 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼正解
手动在后台代码加样式...
itcrazyman 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
panBg.Style.Add("backgroud", path);
caofan520 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
HtmlGenericControl style = new HtmlGenericControl("style");
style.Attributes.Add("type", "text/css");
style.InnerHtml = "body {font-size:10px}";
this.Header.Controls.Add(style);
}


上面少了个e
caofan520 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
HtmlGenericControl style = new HtmlGenericControl("style");
style.Attributes.Add("typ", "text/css");
style.InnerHtml = "body {font-size:10px}";
this.Header.Controls.Add(style);
}
itcrazyman 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mark 帮顶

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧