谁有vs2008MFC界面美化的类,小弟需要,谢谢了先!

美丽海洋 2009-05-22 01:40:33
要MFC界面美化的源码类,希望各位不吝给小弟;我用的是VS2008,MFC;
我邮箱:guyue6670@sina.com

谢谢了!
...全文
449 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
美丽海洋 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己最后用的是贴图,有劳各位了
hasia 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual C++ 2008 Feature Pack sample里面有一个MSOffice2007Demo,
参考一下就可以了
做的与Office2007很像的

sample可以在微软网站上下载
lyx_wq 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
make
chenrongjie 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
下载资源那里我有BCGPro专业10.3版的MFC美化开发库,已经比较稳定了,建议使用。
在资源下载中使用高级搜索,用户名输入chenrongjie进行搜索就可以看到了,两个压缩吧,每个只要2点下载积分
美丽海洋 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法自己顶贴了!

拜求!
悟迟 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 guyue6670 的回复:]
引用 8 楼 guyue6670 的回复:
vs2008 sp1 里面的东西我倒是看了,我看的一部分和office2007的界面差不多,有没有类似于金山词霸或是千千静听之类的界面吗?


有没有像千千静听和金山词霸这样的界面,希望点建议;
[/Quote]vs2008 sp1 的例子 Visual C++ 2008 Feature Pack 里面有个 MSMoneyDemo的你看如何
Conry 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
google一下就发现了这个
http://www.codepub.com/software/view-software-13681.html
美丽海洋 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得不会没有人做MFC的界面美化吧,
希望高手们给点建议,给段代码,谢谢了
美丽海洋 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 guyue6670 的回复:]
vs2008 sp1 里面的东西我倒是看了,我看的一部分和office2007的界面差不多,有没有类似于金山词霸或是千千静听之类的界面吗?
[/Quote]

有没有像千千静听和金山词霸这样的界面,希望点建议;
biweilun 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那个得自己贴图了
美丽海洋 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2008 sp1 里面的东西我倒是看了,我看的一部分和office2007的界面差不多,有没有类似于金山词霸或是千千静听之类的界面吗?
mutou0422 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to biweilun:
恩,我知道。用的ribbon,可是一些细节处理起来就很困难。。。msdn上面说的也不清不楚的

顺便帮lz顶贴。。。呵呵
biweilun 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 mutou0422 的回复:]
顶一下 我也在美化一个界面
不要求能做得多好 只要求能想office2007那样就行了 可是做着还是很郁闷~~~
[/Quote]
做出office2007那样的很简单,用VS2008就行了
mutou0422 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下 我也在美化一个界面
不要求能做得多好 只要求能想office2007那样就行了 可是做着还是很郁闷~~~
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2008 sp1里的VC例程MFC\Visual C++ 2008 Feature Pack下的例子,里面的界面应有尽有
超gogo 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
原来不就带了一些吗/?
csgdseed 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2008 SP1
warsour 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用皮肤控件把,例如这个SkinMagic
DavidHsing 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
直接装上 sp1 就有了,Microsoft 从 BCG 买的有,名为 CMFCxxx...
fly1140 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2008 SP1
加载更多回复(1)

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧