上海,招聘软件工程师,51JOB地址内详

Crob 2009-05-22 03:22:38

简历可投到51JOB这个链接,或里面的EMAIL地址。
http://search.51job.com/jobsearch/show_job_detail.php?id=(39615669)

1、1年以上软件开发工作经验。
2、熟练掌握C++、C#、VC++中的至少一种。
3、熟练使用MSSQL或Oracle,熟练使用PL/SQL语法。
4、具备一定的沟通协调能力以及团队合作精神,要求有责任心,专业基础扎实,
工作作风稳健。
5、熟悉linux操作系统,具有Linux下C、C++相关开发经验者优先。
6、具有证券行业相关开发经验优先。

待遇面议,看各人本事了,不会低于普遍水平
...全文
228 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
michaellou 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇怎么样呀?
meihuasannong 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好像要求不是太高呀,呵呵,不知道是什么样的公司,待遇咋样
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
..帮顶的
xiao0915 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
码侬 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
liliangbao 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cppzhentan 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
心动中...
asksgp 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在上海待遇普通水平是啥样?
Dansley 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
本人对数据库方面比较空白,帮顶
beck_zhou 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
csgdseed 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zgjxwl 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jzywh 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Nice post
rivulettornado 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lingyin55 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
UP一下
爬取51job前程无忧、智联招聘的大城市(北京、上海、深圳、广州、杭州、成都、武汉、长沙、珠海)各种编程岗位的职位数。 爬虫(Web Crawler)是一种自动化程序,用于从互联网上收集信息。其主要功能是访问网页、提取数据并存储,以便后续分析或展示。爬虫通常由搜索引擎、数据挖掘工具、监测系统等应用于网络数据抓取的场景。 爬虫的工作流程包括以下几个关键步骤: URL收集: 爬虫从一个或多个初始URL开始,递归或迭代地发现新的URL,构建一个URL队列。这些URL可以通过链接分析、站点地图、搜索引擎等方式获取。 请求网页: 爬虫使用HTTP或其他协议向目标URL发起请求,获取网页的HTML内容。这通常通过HTTP请求库实现,如Python中的Requests库。 解析内容: 爬虫对获取的HTML进行解析,提取有用的信息。常用的解析工具有正则表达式、XPath、Beautiful Soup等。这些工具帮助爬虫定位和提取目标数据,如文本、图片、链接等。 数据存储: 爬虫将提取的数据存储到数据库、文件或其他存储介质中,以备后续分析或展示。常用的存储形式包括关系型数据库、NoSQL数据库、JSON文件等。 遵守规则: 为避免对网站造成过大负担或触发反爬虫机制,爬虫需要遵守网站的robots.txt协议,限制访问频率和深度,并模拟人类访问行为,如设置User-Agent。 反爬虫应对: 由于爬虫的存在,一些网站采取了反爬虫措施,如验证码、IP封锁等。爬虫工程师需要设计相应的策略来应对这些挑战。 爬虫在各个领域都有广泛的应用,包括搜索引擎索引、数据挖掘、价格监测、新闻聚合等。然而,使用爬虫需要遵守法律和伦理规范,尊重网站的使用政策,并确保对被访问网站的服务器负责。

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧