【招聘】【散分200】美资公司聘C#高级开发工程师

calmzeal 2009-05-22 03:26:25
朋友公司在招聘C#的人,要4-6年经验的,公司是美资的,福利待遇很不错,
感兴趣的朋友可以直接发送简历到我朋友的邮箱:Abby_224@126.com
刚特意问了下朋友,工资大概 150k/年 以内

下面职位描述供参考:
Knowledge of .NET frameworkWork Experience
Typically 4 to 6 years in software development
Rich experience in at least one database and applications, including SQL Server, Exchange, SharePoint and Oracle.
Excellent Object Oriented Analysis/Design ability.
Good communication skills including writing and speaking in English
...全文
712 56 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
56 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dobzhansky 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 52 楼 ojlovecd 的回复:]
单看这几条其实要求真不高
比那些动不动要求这精通那精通的靠谱
[/Quote]

asdf4525qd 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
需要英语么
46539492 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
4-6年?我再去修炼两年。。。。。。
rodgerluo 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 50 楼 ojekleen 的回复:]
引用 44 楼 vrhero 的回复:
引用 41 楼 ojekleen 的回复:
引用 39 楼 vrhero 的回复:
4-6年...超了,不符...


.........vrhero 11年了?

4-6 = -2...呵呵

C#哪里有那么久,最长的不过8年,我也就7年...要算上别的语言那11年也超了...


`````骨灰元老级人物啊。
[/Quote]
想去条件不够的啊
没学历没能力没经验 没。。。。。
ojekleen 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 44 楼 vrhero 的回复:]
引用 41 楼 ojekleen 的回复:
引用 39 楼 vrhero 的回复:
4-6年...超了,不符...


.........vrhero 11年了?

4-6 = -2...呵呵

C#哪里有那么久,最长的不过8年,我也就7年...要算上别的语言那11年也超了...
[/Quote]

`````骨灰元老级人物啊。
我姓区不姓区 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
单看这几条其实要求真不高
比那些动不动要求这精通那精通的靠谱
High_Mount 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好,我应聘
chu2009 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法

做个接分的人吧
ld1201 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
+分
zgke 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶把..没办法不精通英语.
vrhero 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 41 楼 ojekleen 的回复:]
引用 39 楼 vrhero 的回复:
4-6年...超了,不符...


.........vrhero 11年了?
[/Quote]
4-6 = -2...呵呵

C#哪里有那么久,最长的不过8年,我也就7年...要算上别的语言那11年也超了...
悔说话的哑巴 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
挺好的
龙宜坡 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 32 楼 amandag 的回复:]
看错了,以为 150K/月
[/Quote]

看错了!
ojekleen 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 39 楼 vrhero 的回复:]
4-6年...超了,不符...
[/Quote]

.........vrhero 11年了?
zjx0816 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
just up
i'm just a student now
vrhero 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
4-6年...超了,不符...
mb_1985 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,就是我资历还不够,才一年
backway 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
madong871020 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
只能看看了
feifeiyaqi3 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
. I can complete this work, I have five years of experience and growth experience, I hope you will give me an opportunity.
我可以完成这项工作,我有五年的经验和成长的经验,我希望你能给我一个机会。


2. contact person:
QQ 68574105
phone :13718762094
email: woeihong1028@163.com

3. My works:

china website :

http://bj.815.cn/Index.aspx
http://fj007.com/map/
http://map.18show.cn/?Mapid=1

http://www.byecity.com/

http://www.easytour.cn/

http://www.gleedu.com

http://www.renhe.cc/

http://www.lab365.com/


http://zhanwei.fireexpo.cn/Map_View.aspx?zgi_id=6


http://www.veryeast.cn/

http://www.changzhou.gov.cn/

http://www.nmzol.com/
http://www.lipin010.com/

http://www.dafeng.js.cn/

http://www.redbaby.com.cn/

http://www.0376fcw.com/

http://www.ts168.net/

4. english website:


http://www.frucall.com/lookup.do

http://www.fibridge.com/en/index.aspx

http://disneyshopping.go.com
http://www.ts168.net/


5. strill expreience:
language: div ,javascript , css, flash ,asp , aspnet, c# ,c++ , xml , AJAX,Qjuery
database : mssql ,oracle
operation system : window server 2003 ,window server 2008,mssql2005,mssql2000,VS2005,Vs2008,Vs2003,IIs5.0,IIs6.0,IIs7.0
815信息港

007在线搜店

虚拟展会

佰程旅游网

易游旅行网

中国教育资讯网

仁和集团

实验室信息网

北京展馆

酒店业第一品牌

常州政府网站

北方IT网

首都购物在线



大丰政府网

信阳房产网

红孩子网上商城

台山商城网







加载更多回复(34)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧