求助一个关于模板引擎的问题

终小南 2009-05-22 03:49:25
虽然有smarty等引擎但是它们内置的标签都比较少。现在想解释类似下边的模板。
<{article loop=10 cid=10}><!--loop是指循环的次数,cid是指文章所属的栏目ID-->
<li><{$title}></li>
<{/article}>
...全文
73 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
终小南 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有一个正解的。不过大家辛苦一场,结帖了。
终小南 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人回答啊。可怜啊~
终小南 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法不对啊。
插件的方式我已经做过一些尝试了。似乎不大行。
KimenWu 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
smarty是不是可以用插件的形式解决此问题啊,具体没仔细用过
iosfcra 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
·双线主机 100M/35元/年,免费送数据库(自选MY/MSSQL)
·详情请访问:http://www.515dns.com
终小南 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这里先谢过了。我已经尝试了smarty里的register_function,register_block等方法,但都不是那么回事。
一定要修改核心代码才行吗。有修改后的发一个共享。泣谢!
本程序无商业版永久开源免费,有什么问题及建议可以去www.522s.net帮助中心求助 后台地址/admin 后台帐号:admin 后台密码:admin 【最近更新内容主要是优化了网站模板】 1.添加全站底部漂浮栏,更好的引导用户 2.修改首页品牌展示模式为滚动模式,让首页拥有更好的视觉效果 3.增加首页手机充值 游戏充值框 4.增加新的flash展示模块 5.优化网站整体内容,去除不必要的内容 【特色功能】 特有的商品随机调用功能会增加搜索引擎收录量以及用户体验,其它淘客站千万页收录用的就是它。 热门搜索位置显示多少个关键词,以及是否每次刷新页面随机显示,随机会增加以及加速搜索引擎收录量。 S8跳转功能:当商品已下架,点击"立刻购买",可跳转到S8设置搜索,防止客户流失。 App Key轮换功能:当一个App Key超频则自动切换到下一个App Key。有效解决因API调用频率不够而无法调取到商品数据的情况。 彻底屏蔽淘宝客连接和淘宝图片标志,百度不会因为是淘宝客站点而K掉。 后台整站佣金范围和信誉范围自定义。 强大的缓存功能可以有效的节约API调用次数和访问速度。 支持伪静态功能。 【基本功能】 站点配置 网站名称、网站域名、站长联系信息、备案信息、统计代码等基本信息 淘客配置 淘宝账号、淘客PID、App Key、App Secret设置,支持App Key轮换功能 高级参数 网站的一些高级功能开启关闭及设置 热门搜索 后台可以对网站的热门搜索关键字进行自定义 热门导航 后台可以对网站的热门导航进行管理 网站导航 后台可以对网站的导航栏进行管理 首页配置 首页的幻灯图片、特价、品牌推荐、热门活动等都可以后台设置 站点优化 可自定义页面标题、关键字及描述,利于SEO 风格模板 采用了模板技术,可以通过后台打造属于自己的个性模板。 广告管理 后台可以对网站的广告位进行管理 友情链接 后台可以对网站的友情链接进行管理 文件前缀 此功能为一些喜欢自定义文件名前缀的用户所设计 1.增加了自动301跳转设置,选中的话,将自动把所有绑定的域名跳转到主域名。该功能在后台高级设置里。 2.优化网站目录结构。 data目录为网站配置文件保存目录。以后备份网站只需要备份data目录。 3.增加热门关键词自定义功能 4.增加商品随机显示页数设置范围设置功能 5.修正了后台注销、搜索等几处BUG 【运行环境】 运行环境:PHP环境(无需数据库支持) 开启伪静态功能需要服务器支持伪静态(rewrite)组件。
OElove version 3.X技术亮点 强大OEPHP数据框架 综合各大架构的优点为一身而设计的精简级、精练级的PHP框架,在MVC模式基础上进行延伸的分层体系架构,简单的代码写健壮的程序,采用高效率的代码、全面的缓存及数据优化使您的网站承载能力达到千万级别。 强大模板引擎技术 全新设计的、基于成熟的OEPHP +Smaty技术、用户可完全自主控制的模板处理方案,它充分释放了站长对自己网站的风格、代码编写习惯、数据来源的掌控权,而不再受系统的限制。同时在前端还采用了数据缓存、页面缓存等多种手段及形式的缓存机制,使得页面的执行速度表现优秀。 功能强大插件体系 方便及标准化的插件体系可以让更多的开发者参与网站的增值功能开发,为网站带来更大的应用价值。 多样化运营方案 OElove除常见征婚交友、高端猎婚、互动交友、线下活动报名、手机互动等,采用目前O2O理念、线上线下多种模式立体经营,大大拓展网站运营者多途径盈利。 多方位的认证体系 在各类社交中用户最关心的是信息的真实性与安全性,OElove采用邮箱认证、手机认证、身份认证、学历认证等多种认证方式让用户更放心,网站信息更真实。 自定义会员组功能 OElove提供了自定义会员组功能,网站运营者可以根据自己市场定位以及运营方式来设定自己会员组及权限。可以自定义会员组的名字,可以分配会员组的权限。当某个会员属于某个组,那么这个会员就拥有了这个会员组下的会员权限了。这样可以去限制或者赋予会员不同的权限。 完善运营体系统 OElove全面采用积分的消费体制,有各种互动功能、礼品商城、看信件、看联系、打招呼、发手机短信、看相册、参加聚会活动等,灵活的使用这些功能与权限会给网站带来相当多的消费用户。 丰富且实用支付体系 OElove提供目前互联网中主流的各类支付方式,例如:财富通、支付宝、网银在线,并保留更多的拓展。 便捷实用的多种登陆 商家可以通过网站后台设置多种会员的登陆方式,例如:手机、用户名、邮箱、QQ、新浪微博、开心网等。 功能强大的插件体系 方便及标准化的插件体系可以让更多的开发者参与网站的增值功能开发,为网站带来更大的应用价值。 OElove v3.0.0.R0122 更新日志 <2013.01.22> 2013.01.22 1、修复UC整合取回密码错误BUG; 2、改善多风格切换功能;(每个风格模板目录必须有pre.php前缀设置); 3、修复tpl模板文件,设置形象照文件错误BUG; 4、vo_list标签 增加收到礼物; 5、增加会员主页上一个、下一个标签; 6、修复后台求助分类权限无效BUG; 7、修复心理测试评论无法分页BUG; 8、后台增加消息框风格; 9、修复会员主页,择友要求,交友类型无法显示BUG; 10、后台增加内心独白审核状态; 11、增加内心独白、信件、短信内容连续数字过滤; 12、完善TPL机制,增加fetch方法; 13、增加商业版蓝色风格模板;

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧