线程注入,如何写dll,求简单的源码

我看你有戏 2009-05-22 04:26:51

只要给出dll源码就行了

主要功能

在注入远程进程后

这个dll每隔10秒钟写日志

代码调试通过就给分,谢谢
...全文
195 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我看你有戏 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jxwch 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你注入的DLL里得有个写日志的函数,在DLL attch_process时,调用这个函数
这个函数里每10s写一次日志你总会吧
老邓 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
通过上面的代码,相信很容易就会修改成你需要的。
老邓 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
#include "Hook.h"

// 函数定义
void CALLBACK TimerProc(HWND hWnd, UINT uMsg, UINT idEvent, DWORD dwTime);

// 入口函数
BOOL WINAPI DllMain(HMODULE hModule, DWORD dwReason, PVOID)
{
if (dwReason == DLL_PROCESS_ATTACH)
{
DisableThreadLibraryCalls(hModule);

// 检查是否处于注册状态
if (g_uIdNet == 0)
{
g_uIdNet = (UINT)SetTimer(NULL, 0, 1000 * 10, TimerProc);
}
}
else if (dwReason == DLL_PROCESS_DETACH)
{
}

return TRUE;
}


// 定时器
void CALLBACK TimerProc(HWND, UINT, UINT idEvent, DWORD)
{

}
老邓 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
DLL里的代码太简单了。
开个计时器:timer,每10秒写一次即可。
我看你有戏 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,我说的是dll里的代码怎么写啊
老邓 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复

64,687

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧