FMS实时视频相关问题

Jasonli8205 2009-05-22 05:06:55
我想通过FMS发布从编码器或流媒体服务器获得的实时视频流,不知道怎么把实时视频流数据输入给FMS,求各位大虾不吝赐教!
...全文
97 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxl05104006 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
.....netStream.netconnection看下应该可以解决你的问题.
如果你用视频卡获取资料的。用fme.拿fms视频到你fms的.要在你服务端写代码
shuang54540 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉csdn里回答Flash问题的人好少。
扬州交友网源码 扬州交友网2.0单数据库源码完全解密版真正可用版本 安装说明: 1,安装好FMS服务器(租用的空间支持就不用装了) (1) 解压FMS(Flash Media Server2).rar,打开FlashMediaServer2.exe,装好这个软件 (2) 安装好以后,将里面的授权文件,复制到安装目录的licenses文件夹下 (3) 修改软件目录下的conf/fms.ini 将VHOST.APPSDIR的目录路径改为到你前台网站的FMS目录下, 例如:VHOST.APPSDIR = D:\****\www.abcd.com\FMS 修改后,可能要重启FMS,在“控制面板”-“管理工具”-“服务”里面可找到两个服务,重启即可 (4) 因为安装时,有一个FMS访问端口,如服务器上有开防火墙的话,请在防火墙里的“例外”加上 安装软件时设定的一个端口:1935,具体有改过的话,就加上你改过的。(还有一个端口为1111的不用添加在防火墙里) 2,还原数据库: http://域名/bak 进入备份还原 用户名:admin 密:123456 还原jy2001备份 3,修改文件: 修改sub/conn.php 修改数据库信息 修改sub/init.php 修改相应配置信息 4, 使用FTP工具上传wwwroot文件夹里面所有文件到网站根目录,注意选择二进制上传方式; 5,伪静态设置 (1) apache环境下直接复制.htaccess到网站根目录就可以了 (2) IIS环境下伪静态相关文件放在 IIS_REWRITE 文件夹中 6.其他要修改的前台目录地方 (1) 找回密码的SMTP邮箱配置 /forgetpass.php 可以用支持SMTP的新浪邮箱等 (2) 其他地方修改: 网站logo请修改          /images/logo.gif 尺寸:210x45像数 用户后台logo请修改        /my/images/logo.gif 尺寸:190x50像数 背景色 #F7F7F7 上传照片水印图片请修改       /my/images/waterimg.png 尺寸:160x70像数 上传照片水印图片请修改       /images/waterimg.png 尺寸:160x70像数 首页广告请修改          /adv/indexAD.js 网页底部信息请修改        /bottom.html        也可作为扩展文档,比如:插入统计代码。 客服中心请修改          /help/index.html 会员升级价格请修改   /price.html 首页合作网站(友情链接)请修改   /links.html       也可作为扩展文档,可直接在里面加东西 首页联系客服请修改    /indexkefu.html 个人主页广告请修改 /home/left_ad.html 会员个人管理中心广告请修改 /myadv.html 需要首页浮动客服,请把/links.html最下面的那个<!--代码-->前后注释去掉,就会显示,更改文字请修改zeai2kefu.js 支付功能: 银行信息请修改     /bank.html 北网 my/k_pay_p780.php 14行 $c= "http://www.b780.com/1690000000/$a/$b"; 改中间的数字1690000000为你申请的ID 快钱 my/99bill/rmb/send.php 要申请商家工具,要有密钥和编号 7.网站安全配置: FMS,uploadfile和up给“读取”和“写入”权限 8.登录后台 http://您的域名/admin 用户名 admin 密码 111111 前台默认的用户:test 111111 修正: 修正了上传图片和头像的错误,修正了视频错误,修正了支付接口错误,修正代码全部开源化等诸多修复最完美版本!

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧