HttpurlConnection

doingjava 2009-05-22 05:32:42
在正在对HttpurlConnection进行了解,一直在使用公司的一个框架。一天到晚也就这么用,还真没想过它到底是怎么搞的。网上找了写说法,感觉都不怎么好,请各位给指点一下?
...全文
81 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lvsh870228 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
dtd声明等问题...
doingjava 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这么长时间都没好答案,看来是该结了。谢谢了
horse815 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
System.setProperty("sun.net.client.defaultConnectTimeout", String
.valueOf(waitTime));
System.setProperty("sun.net.client.defaultReadTimeout", String
.valueOf(waitTime));

HttpURLConnection con = (HttpURLConnection) new URL(fixedURL).openConnection();

con.setDoOutput(true);
con.setDoInput(true);
con.setUseCaches(false);
con.setRequestMethod("GET");
con.connect();
int retcode = con.getResponseCode();
BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(con
.getInputStream()));

调用的简单例子
fixedURL是对应的一个超链接。
retcode = 200说明访问fixedURL成功。
in 为返回html内容。
ieanwfg201 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习~
ieanwfg201 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习~
Sou2012 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
从名字看,应该是个 测试/模拟 HTTP的框架
djdjdjdj2009 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
dongjh411526 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,学习。。。。
doingjava 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,楼上说的是,最好就结合一个已经使用的实例,贴上注释到这里。 呵呵,那就有价值了。
qiheia 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,帮LZ顶下吧。。
berg369 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这么笼统的问题,怎么回答,建议找一下对应的java doc看看

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧