提示 运行库遇到了错误

shuifengwyz4 2009-05-23 03:36:46
hard_ver = new byte[520];

ver = new byte[520];
st=IC45d041.IC45d041.srd_45d041(icdev, j, 0, 520, hard_ver);
st=IC.IC.hex_asc(hard_ver, ver, hard_ver.Length);
readalldat = System.Text.Encoding.ASCII.GetString(ver);

运行到st=IC45d041.IC45d041.srd_45d041(icdev, j, 0, 520, hard_ver);这局时 提示:运行库遇到了错误。此错误的地址为 0x7a00d227,在线程 0xf14 上。错误代码为 0xc0000005。此错误可能是 CLR 中的 bug,或者是用户代码的不安全部分或不可验证部分中的 bug。此 bug 的常见来源包括用户对 COM-interop 或 PInvoke 的封送处理错误,这些错误可能会损坏堆栈。
谁能给说下怎么处理。
...全文
151 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duping9626 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是参数的问题,值正确与否
cnzdgs 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细看看接口说明,如果确定参数没有问题,就得让对方来找问题了。
悔说话的哑巴 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遇到过这样的问题,帮顶
shuifengwyz4 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 cnzdgs 的回复:]
IC45d041.IC45d041.srd_45d041里面出问题了,是自己的代码吗?调试看看。
[/Quote]
先自己up一下。这句话不是自己的代码。是已给被封装的。
shuifengwyz4 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
再up一下,就没人知道吗。这个是读ic的一段代码
修改一下昵称 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
路过帮顶 ing....
cnzdgs 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
IC45d041.IC45d041.srd_45d041里面出问题了,是自己的代码吗?调试看看。
shuifengwyz4 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zgke 的回复:]
先检查下参数都正确.
[/Quote]
都正确
zgke 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先检查下参数都正确.

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧