怎么把多选框和数据库关联

努力学飞的鸟 2009-05-23 04:51:40
怎么把一个多选框“是否验收”和数据库中表“zhengding”中的boolen类型“是否验收”关联?

...全文
67 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhushoudong 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
方法很多 你把数据库里的字段值 读取出来做比较也行
jueyingfd 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
上面说错了,不是visible属性,而是Checked属性,特此纠正
jueyingfd 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库中的值用该市TRUE和FALSE或者是0和1吧?
你直接把多选框(checkbox)的visible属性绑上数据库的值就OK了。如下
thsi.checkbox.visible=数据库的值
完事!!!!!!!!!!!!!
zealot1021 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlDataReader reader=command.executeReader();
this.是否验收.Checked=(bool)reader["bool类型的列名"];

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧