C或C++恶意代码源程序

ymzhang86 2009-05-24 10:11:55
我在做毕设,搞了一个检测C或C++代码中漏洞的软件,叫flawfinder,运行在LINUX环境下,现在就是需要一些C或C++的恶意代码的源文件,来作为扫描的对象。注意是恶意代码,而不是还有漏洞的代码,比如说恶意写内存或缓冲区的代码等,希望研究过恶意代码检测的师兄好好帮帮我~~ 有的话传到我邮箱也可以 xiaominmin-86@163.com
...全文
449 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ymzhang86 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们你真狠,我发了两个,你就回我两个,哎,分都给你吧
ljhhh0123 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
恶意写内存或缓冲区的代码?
这好像是病毒,或网络攻击,或黑客破解什么的程序.
恶意不恶意,全凭作者意愿,好的病毒或好的漏洞利用程序.它们本身就要以此为生,
这样的程序是不容易得到的,比如病毒程序,它的源代码是不会随便的发给你的.
这些程序往往以C和汇编写成.
就是有的话,比如病毒程序,你通过源代码是很难看出它写的地址是不是非法的,
因为程序都没投入运行,你根本不知道那里的值.
你很难通过源码来推断运行后的数值.
以你的想法,我看你还是往反病毒或计算机防护上想想吧.
nigewangbadan 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
额、、不懂在说什么
pathuang68 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
给你二进制的可执行代码可以吗?
vincent_1011 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思啊?你搞了一个检测漏洞的软件,可是测试的对象又不是含有漏洞的软件?
victor8200 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下
amossavez 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
恶意代码?病毒的特征代码吗??
datacode 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似楼主写个 windows 程序,需要找微软要份源码来测试啊
  • 打赏
  • 举报
回复
无限递归调用?
goodname 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
int main()
{
char *p;

delete p;

return 0;
}

ayw215 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复

int main()
{
for(int i=0;i<10000000;++i)
int* p = new int[100000000];
}

这样?
ltc_mouse 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这算不算恶意?

int main()
{
char *pBuf = new char[5];
strcpy(buffer, "Hello,world!");
return 0;
}
ymzhang86 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,我下载了一个开源的软件,叫flawfinder,我的毕设是恶意代码检测方法,就是写一个软件,我懒得再写了,就用它了,但是需要一些含有恶意代码的源文件来作为flawfinder的扫描对象,不知道你们有没有?
ymzhang86 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
C或C++的有吗?只能扫C或C++的,拜托啊,帮我找找~~~
ymzhang86 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,我下载了一个开源的软件,叫flawfinder,我的毕设是恶意代码检测方法,就是写一个软件,我懒得再写了,就用它了,但是需要一些含有恶意代码的源文件来作为flawfinder的扫描对象,不知道你们有没有?

69,368

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧