C# 如解析JS内容

hb_bigsea 2009-05-25 10:03:49
C# winfrom 下,想在线读取网络上的JS内容:(如得到"http://www.XXX.com/text.js"的所有内容):
但是现在打开这个JS网址,就会弹出需要下载.
现在本人只有二条思路解决,一是把JS文件下载到本地,然后打开本地路径的JS文件,可以得到JS里面的内容.
但是如何实现这自动下载JS到某个磁盘怎么做,本人不会,
第二个思路是直接在线读取JS的内容.这个本人也不会.
还望高人指教实现方法.
...全文
82 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
evaa006 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用错了,1楼的就行
evaa006 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 hb_bigsea 的帖子:]
C# winfrom 下,想在线读取网络上的JS内容:(如得到"http://www.XXX.com/text.js"的所有内容):
但是现在打开这个JS网址,就会弹出需要下载.
现在本人只有二条思路解决,一是把JS文件下载到本地,然后打开本地路径的JS文件,可以得到JS里面的内容.
但是如何实现这自动下载JS到某个磁盘怎么做,本人不会,
第二个思路是直接在线读取JS的内容.这个本人也不会.
还望高人指教实现方法.
[/Quote]

对,就这样
hb_bigsea 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 上分
zgke 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Net.WebClient _WebClient = new System.Net.WebClient();

_WebClient.DownloadFile("http://i3.sinaimg.cn/home/sinaflash.js", @"C:\1.js");


这样可以下载到本地

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧