高手帮忙那个解决下

恋着宝贝的鱼 2009-05-25 10:19:36
if(!m_csSend.IsEmpty())
{
m_csSend="" +pStr+ "\r\n";
int nCharSend=send(m_hSocket,pStr,m_csSend.GetLength(),0);
if(nCharSend==SOCKET_ERROR)
MessageBox(L"Error occurred during send!!",NULL,MB_OK);
}
编译报错:error C2110: '+' : cannot add two pointers;
这个在vc6.0中都可以怎么到vs2005中不行了?什么地方的问题啊?高手帮忙指点下。怎么修改啊?
...全文
98 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cytlyy 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用wcscat来扩展一个字符串。
恋着宝贝的鱼 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码是这样的:
变量是这样定义的:
CString m_csSend;

这个是实现的函数:
void CmoblieDlg::OnSocketSend()
{
// TODO: Add your control notification handler code here
UpdateData();
m_csSend.TrimLeft();
m_csSend.TrimRight();

const int lenStr = m_csIP.GetLength();
ASSERT(lenStr);
char* pStr = new char[lenStr + 1];
wcstombs(pStr,m_csSend, lenStr);



if(!m_csSend.IsEmpty())
{
m_csSend=L"" +m_csSend+ L"\r\n";
int nCharSend=send(m_hSocket,pStr,m_csSend.GetLength(),0);
if(nCharSend==SOCKET_ERROR)
MessageBox(L"Error occurred during send!!",NULL,MB_OK);
}
m_csSend="";
UpdateData(FALSE);

CWnd *pEdit=GetDlgItem(IDC_EDIT_SEND);
pEdit->SetFocus();

delete[] pStr;
return ;
}
帮忙看看哦,高手们;
shuyanbo 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
m_csSend="" +pStr+ "\r\n";

这个有问题啊,不是提示了吗,不能带2个指针,cannot add two pointers;

m_csSend = "";
m_csSend += pStr;
m_csSend += "\r\n";
世外涛缘 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主就粘这么一段代码上来了,变量有的咋定义的都不知道,怎么帮你看啊?
还有,不能把报错的那一行代码及相关变量的定义放上来么,这样看着也清楚。
世外涛缘 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
迷糊了,楼主的代码一会儿是这个:
m_csSend="" +pStr+ "\r\n";
一会儿是这个:
m_csSend=L"" +m_csSend+ L"\r\n";
到底是哪个啊?
下面的编译没问题。
恋着宝贝的鱼 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,我去试试

7,656

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧