WinCE如何屏蔽里头的IE、游戏等等想屏蔽的软件功能

calen 2009-05-25 11:24:55
WinCE如何屏蔽里头的IE、游戏等等想屏蔽的软件功能

多谢

分只能给100,现在只有这个权限

实现方法包括有自己写程序,或者调整PDA的设置,但是定制ROM可能性不大,因为使用的PDA是HP的商业PDA

...全文
82 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
calen 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks
ericzhangbo1982111 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
private void LockFile(string name)
{
if (name.Equals("DMClient.exe"))
{
return;
}
RegistryKey key = Registry.CurrentUser.CreateSubKey("Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Policies\\Explorer\\DisallowRun");

IList<string> values = key.GetValueNames();

int value = values.Count;

while (values.Contains(value.ToString()))
{
value++;
}

key.SetValue(value.ToString(), name, RegistryValueKind.String);
key.Flush();
key.Close();
}

......
CSharpEx 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
calen 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cnming 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 cnming 的回复:]
看这些说明,好像DisallowRun禁止的是菜单调用。
虽然是PC的,但是与CE也差不多了
[/Quote]

更正,是禁止Explorer运行的项目
cnming 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看这些说明,好像DisallowRun禁止的是菜单调用。
虽然是PC的,但是与CE也差不多了
cnming 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
2.定位到"HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer"分支

3.在其右侧窗口中,新建一个名为"DisallowRun"的DWORD值,然后将其“数值数据”设置为"1",(“0”表示允许运行该程序;“1”表示不允许运行该程序)。

4.在"Explorer"项中,新建一个名为"DisallowRun"的子项。

5.在"DisallowRun"子项的右侧窗口中,新建一个名为“1”的字符串,在打开的“编辑字符串”对话框中的“数值数据”文本框中输入要禁止运行的程序名称,如要禁止“记事本”运行,那么就输入“Notepad.exe”

6.要禁止多个程序,重复步骤5的操作即可,设置完成以后,关闭“注册表编辑器”窗口,重新启动计算机。此时,若再执行被禁止的程序,系统将会弹出“限制:本次操作由于这台计算机的限制而被取消。请与您的系统管理员联系。 确定”的窗口。

提示:执行“开始”,运行CMD,在打开的“命令提示符里输入Notepad.exe”命令,仍然可以运行被禁止的程序。

CSharpEx 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
npy601 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过。帮顶一下。
calen 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up

还不怎么明白,Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Policies\\Explorer\\DisallowRun 里头该如何设置?

ericzhangbo1982111 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
修改注册表。设置他不可用

key = Registry.LocalMachine.CreateSubKey("Security\\Policies\\Shell");
if (key.GetValue("DisallowRun") == null)
{
key.SetValue("DisallowRun", 1, RegistryValueKind.DWord);

}
key.Flush();
key.Close();


设置1为不可用

然后再在Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Policies\\Explorer\\DisallowRun
这里设置你要禁用的exe

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧