求个PHP连接ACCESS类,是买的空间无法设置数据源ODBC

jim8590251 2009-05-25 12:57:01
如题.请高手发个PHP连ACCESS的类,在网上找了好多,老报错
可能是我哪地方的设置不对,对应哪些设置,请说清楚点,谢谢..
...全文
87 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tfxg 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ACCESS不免費吧,要不FIREBIRD吧,一般都支持
jim8590251 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ACCESS主要是免费,图个方便
难道都没有人用ACCESS吗,一些小程序,不想放到MYSQL数据库里,想搞个ACCESS放上面不很好吗
程序猿之殇 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
google
ADODB.Connection access
这都是有手册的.照着做就行了.
wang_quan_li 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐个PHP访问ACCESS的类库,类似PHPLIB中的db_mssql.inc,
PHP访问ACCESS的数据库抽象层设计研究http://www.gskj.net.cn/doc/56_4442.pdf
应该网 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
空间不一定支持access的。换数据库吧
jim8590251 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
写清楚点啊,帅哥
怎么读,怎么写?
程序猿之殇 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接传上去,然后访问就行了.
$conn = new com("ADODB.Connection"); 
$connstr = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" . realpath("xxx.mdb ");
$conn->Open($connstr);

注意驱动格式一定要写对.

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧