建立一个IXMLHTTPRequest对象,并向https服务器发出指定地址的请求,请求返回XML的源文件的问题

zytkwlh 2009-05-25 01:50:28
建立一个IXMLHTTPRequest对象,并向https服务器发出指定地址的请求,请求返回XML的源文件
open的时候成功,send得时候返回错误代码为2
代码 如下
IXMLHTTPRequest *pXMLRequest;
DWORD ErrorCode = S_OK;
if (FAILED( CoCreateInstance(CLSID_XMLHTTPRequest, NULL, CLSCTX_INPROC_SERVER,
IID_IXMLHTTPRequest, (void**)&pXMLRequest)))
{
ErrorCode = GetLastError();
return ErrorCode;
}


BSTR bUrl = SysAllocString(JavaServerAddress3);

BSTR bMethod = SysAllocString(L"POST");

VARIANT vAsync;
vAsync.vt = VT_BOOL;
vAsync.boolVal = false;


BSTR PASSWORD = SysAllocString(L"");
VARIANT vp ;
vp.vt = VT_BSTR;
vp.bstrVal = PASSWORD;

if (FAILED(pXMLRequest->open(bMethod, bUrl, vAsync,vp , vp)))
{
ErrorCode = GetLastError();
goto Error;
}
VARIANT vBody;
vBody.vt = VT_BSTR;
vBody.bstrVal = XmlCmd;
if (FAILED(pXMLRequest->send(vBody)))//在此处失败返回的GetlastError为2 {
ErrorCode = GetLastError();
goto Error;
}
if (pXMLRequest->get_responseText(XmlResult))
{
ErrorCode = GetLastError();
goto Error;
}

请高人指点呀 谢谢
...全文
485 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zytkwlh 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我把链接得url的域名改成了IP就好用了 但是不知道为什么?
世外涛缘 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
//在此处失败返回的GetlastError为2
错误:系统找不到指定的文件。
楼主仔细检查下vBody。

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧