循环滚动条乍么做啊

kkfvjmtd 2009-05-25 05:14:48
就像window中的滚动条一样,由于不知道要处理多长时间,所以要实现循环滚动的效果,不知乍么实现?

在线等.....
...全文
63 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
猿敲月下码 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
考虑下多线程
zhouxingyu896 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶2楼的
lightyear307 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
通过时间段,向同一位置不停贴图,看起来有连续或者来回滚动的效果
lixj2009 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Thread t=new Thread(){
public void run(){
FileInputStream fis=null;
FileOutputStream fos=null;
try {
fis=new FileInputStream(sourceText.getText());
fos=new FileOutputStream(newText.getText());
bar.setMaximum((int)l);
while(fis.available()>0){
fos.write(fis.read()^Integer.parseInt(text.getText()));//文件加密
bar.setValue(i++);
try {
Thread.sleep(10);
} catch (InterruptedException e1) {
e1.printStackTrace();
}
}
JOptionPane.showMessageDialog(frame, "文件加密/解密成功!");
clear();
} catch (FileNotFoundException ex) {
ex.printStackTrace();
} catch (IOException ex) {
ex.printStackTrace();
}finally{
try {
if(fis!=null){ fis.close();}
if(fos!=null){fos.close();}
} catch (IOException ex) {}
}
}
};
t.start();

LZ可以看看bar.setValue(i++);使滚动条自动增加的,滚动条总的长度是由文件大小来决定的,希望对lz有参考价值
一洽客服系统 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
JProgressBar
主要方法:
progressBar = new JProgressBar();
...//when the task of (initially) unknown length begins:
progressBar.setIndeterminate(true);
...//do some work; get length of task...
progressBar.setMaximum(newLength);
progressBar.setValue(newValue);
progressBar.setIndeterminate(false);

sun example
http://java.sun.com/docs/books/tutorial/uiswing/components/progress.html

简单点网上找个gif图片 执行操作的时候弹出来就OK了
kkfvjmtd 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个,自已先

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧