删除后页面刷新问题??

屌丝女士111 2009-05-25 05:26:19
1 .js代码判断删除的

function Delete(id,right)
{
if (right=="f")
{
alert("对不起,您没有会员的权限");
return false;
}
var l;
if(id < 0)
{
l = GetAllChecked(); //得到选择项的id
if(l == "")
{
alert("您没有选择要删除的信息!");
return;
}
}
else
{
l = id;
}
if(confirm('确定要永久删除您所选择的信息吗?'))
{
SendAjax("del",l); //调用下面的函数 2
}
}


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2.
function SendAjax(op,id)
{
var param = "Option="+ op +"&ID="+ id;
var options={
method:'post',
parameters:param,
onComplete:
function(transport)
{
var retv=transport.responseText;
onRcvMsg(retv);
}

}
new Ajax.Request('MemberAllList.aspx',options); //传入下面页面执行的方法
}


3.

protected void del(string sid)
{
if (!PowerTree.PowerPass.isPass("008001003", PowerTree.PowerPanel.PowerType.del))
{
bp = new BasePage();
bp.PageError("对不起,你没有删除普通会员的权限!", "../Default.aspx");
}
string[] id = sid.Split(',');
int ln = id.Length;
int n = 0;
for (int i = 0; i < id.Length; i++)
{
if (!id[i].Trim().Equals(""))
{
try
{
if (datau.Delect(Convert.ToInt32(id[i])) == 1)
{
data.Delete(Convert.ToInt32(id[i]));
datau.Delect(Convert.ToInt32(id[i]));
fk.ID = Convert.ToInt32(id[i]);
ff.Delect(fk);
}
n++;
}
catch
{
continue;
}

}
}
Response.Write(n + "%成功删除" + n + "条信息!");

}


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
问题:删除信息的时候页面不刷新,所以当时删除的信息不能及时的显示,我将我的绑定方法ListDataBind(); 放在执行成功之后,它会将我的所有html的代码输出
我想可能是我用了response.write();
但是我不知道现在我怎么让这个删除后页面刷新???????
帮助???
...全文
159 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wh110 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.reload
惜分飞 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
再跳转到该页面就可以了哦
ak8800 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 kaukiyou 的回复:]
页面刷新可以使用
window.location.reload(true) //再次请求服务器
window.location.reload(false) //取缓存数据
[/Quote]
up
kaukiyou 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
页面刷新可以使用
window.location.reload(true) //再次请求服务器
window.location.reload(false) //取缓存数据
frankonlyfine 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想不刷新就及时显示数据的话那只能通过Ajax来客户端输出绑定内容了
skyaspnet 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复

Response.Redirect("页面URL");


或者使用
Javascript的DOM操作

建议使用第一个方法,会省不少事
Robinfu2013 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>window.location='login.aspx';</script>");

login.aspx 你想要定位的页面

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧