window.showmodaldialog 如何关闭?并且关闭时刷新父页面。

fwqkey 2009-05-26 11:32:16
window.showmodaldialog 如何关闭?并且关闭时刷新父页面。
我用window.close() 不行,还是会打开一个最大化的窗口
我用服务端按钮的。
...全文
2076 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
malin2670372 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
HtmlGenericControl js = new HtmlGenericControl("script");
js.Attributes.Add("type", "text/javascript");
js.InnerText = "var win = window.dialogArguments;win.reload();";//(modal ? : window.opener)
this.Header.Controls.Add(js);
andrewsway 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 shadow841112 的回复:]
子页面 <head>中加 <base target="_self" />试试
[/Quote]

up一下

showmodaldialog 的时候不知道能不能用openner,如果可以,可以直接在关闭的时候调用父窗体的reload方法

shadow841112 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
子页面<head>中加<base target="_self" />试试
bsetsail 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在父頁面打開的時候(第二個參數是window)
window.showModalDialog('Default2.aspx?',window,'dialogWidth=500px;dialogHeight=250px;');
在新窗口關閉的時候
window.dialogArguments.form1.submit();
window.close();
xingzhiasa 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那应该是你服务器按钮的问题了……代码贴上来看看……
至于刷新父页面嘛……那段代码怎么写来着……后面有人回复帮忙贴下吧……
(PS:没去特别记忆啊……怨念……)
mengxj85 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>window.alert('');window.opener.location.reload();window.close();</script>
fwqkey 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 chenyunkun2008 的回复:]
引用 3 楼 shadow841112 的回复:
子页面 <head>中加 <base target="_self" />试试


支持,试下这个
[/Quote]kao
chenyunkun2008 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 shadow841112 的回复:]
子页面 <head>中加 <base target="_self" />试试
[/Quote]

支持,试下这个
fwqkey 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还是我自己解决了。但又有个新的问题,我是用的服务端按钮,当点击按钮弹出模式窗口后,要执行一段按钮的服务端代码,但是我调试发现点击按钮时弹出模式窗口后不会立即执行服务端代码,而是当关闭模式窗口(点击右上角的×)时才开始执行服务端代码。请问这个问题怎么解决????我要弹出窗口后立即执行服务端代码的
wuyq11 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
var sReturn=window.showModalDialog("" + id,'','dialogWidth:420px;dialogHeight:570px,center=yes,status=no,resizable=no,scroll=no,dialogHide=on');;
在子页面
function reload()
{
window.close();
}

加入 <base target="_self"/>

window.dialogArguments.window.location = window.dialogArguments.window.location; self.close();



dd__dd 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用window.dialogArguments.location.href='';刷新父窗口
fwqkey 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 Andrewsway 的回复:]
引用 3 楼 shadow841112 的回复:
子页面 <head>中加 <base target="_self" />试试


up一下

showmodaldialog 的时候不知道能不能用openner,如果可以,可以直接在关闭的时候调用父窗体的reload方法
[/Quote]这个只能在window.open的时候用的,懂????
fwqkey 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭的问题我已经解决了,
现在 的问题是点击个服务端按钮在事件里面写Response.Write("<script>这里写如何关闭dialog窗口,刷新父页面的代码</script>")

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧