使用 IE web controls toolbar控件显示图片时,显示空白页面。

灿烂阳光168 2009-05-26 11:35:03

我在如下ASP .NET页面中使用了IE WEB CONTROLS控件来制作工具栏,但在IE中运行时显示空白页面。
代码如下:
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Test.aspx.cs" Inherits="Web_Test" %>

<%@ Register Assembly="Microsoft.Web.UI.WebControls, Version=1.0.2.226, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"
Namespace="Microsoft.Web.UI.WebControls" TagPrefix="iewc" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">

<iewc:Toolbar ID="Toolbar1" runat="server" Height="100px" Width="300px">
<iewc:ToolbarButton ImageUrl="~/Images/form/top.gif" />
<iewc:ToolbarButton ImageUrl="~/Images/form/prev.gif" />
<iewc:ToolbarButton ImageUrl="~/Images/form/next.gif" />
<iewc:ToolbarButton ImageUrl="~/Images/form/end.gif" />
</iewc:Toolbar>

</form>
</body>
</html>



...全文
118 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
灿烂阳光168 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
知道是什么原因了,在VS 2005下不能显示,也就是说使用VS 2005自带的ASP .NET Development Server不能显示MICROSOFT.WEB.UI.WEBCONTROLS下的TreeView,ToolButoon.但在IIS下能显示,请问为什么呢?要怎么样才能在VS 2005中显示??
xingzhiasa 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
坐等高人……
灿烂阳光168 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经在没有toolbarbutton上已指定了图片,怎么就不显示呢?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧