久违的“HTTP Status 500”

qiubi 2009-05-26 01:10:16
HTTP Status 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: /qlc7/qlc/shoppinglist.jsp(8,0) The value for the useBean class attribute myplug.shoppingCar is invalid.
org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:40)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:407)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:148)
org.apache.jasper.compiler.Generator$GenerateVisitor.visit(Generator.java:1203)
org.apache.jasper.compiler.Node$UseBean.accept(Node.java:1160)
org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2343)
org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visitBody(Node.java:2393)
org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visit(Node.java:2399)
org.apache.jasper.compiler.Node$Root.accept(Node.java:489)
org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2343)
org.apache.jasper.compiler.Generator.generate(Generator.java:3365)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:199)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:315)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:295)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:282)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:586)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:317)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:342)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:267)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)


note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/6.0.18 logs.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache Tomcat/6.0.18


第一次出现这种错误,在别的机子上完全没问题,我自己的机子也一直用得好好的,配置方面应该没问题吧?
...全文
199 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cz19870902 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
服务端的配置问题
qiubi 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lxy149434823 的回复:]
shoppinglist.jsp(8,0)

看看这个第8行是什么
[/Quote]

第8行:<jsp:useBean id="car" scope="session" class="myplug.shoppingCar"/>


---------------------------------------------------------------------------
6楼:
应当是服务端的问题。
The value for the useBean class attribute myplug.shoppingCar is invalid
myplug.shoppingCar这个类无效。
--------------------------------------------------------------------------
为啥人家的机子上就有效,我这里就没效呢?



studying_ 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应当是服务端的问题。
The value for the useBean class attribute myplug.shoppingCar is invalid
myplug.shoppingCar这个类无效。
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
人品问题
岁月之梦 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
400-499 是客户错误,请求中包含错误语法,或者无法完成
500-599 服务器错误,服务器无法完成显然有效的请求

服务器遇上某种无法预期的情况,以至于无法完成请求!

你肯定是服务端这边有问题!你好好看看
lxy149434823 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
shoppinglist.jsp(8,0)

看看这个第8行是什么
qiubi 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是在别的机子上是完全不出错的,在我机子上就出现了这种错误
Landor2004 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
org.apache.jasper.JasperException: /qlc7/qlc/shoppinglist.jsp(8,0) The value for the useBean class attribute myplug.shoppingCar is invalid.
只能看出是myplug.shoppingCar 这里出的问题,别的什么也看不出来!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧