[请教]winform中如何将子窗体里的一个属性传递到另一个已经打开的子窗体中 并且刷新那个窗体

netboygg 2009-05-26 01:21:07
这2个窗体都是在MDI中打开着的
请问改如何实现
...全文
152 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netboygg 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上给的连接以后有帮助 问题我解决了
marvelstack 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是比较常见的窗体间交互访问的例子,楼主可以参考我这里的文章,提供代码和说明。
Windows窗体间的数据交互
http://blog.csdn.net/zhzuo/archive/2004/04/05/22027.aspx
http://blog.csdn.net/zhzuo/archive/2006/05/05/708941.aspx
wenjie0728 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 sugarche 的回复:]
使用public static会遇到很多其他的问题,如果属性里面调用其他的方法呢,那么这个方法也要求是静态的,==
关于委托的使用,网上大把列子。
[/Quote]
...
sugarche 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
使用public static会遇到很多其他的问题,如果属性里面调用其他的方法呢,那么这个方法也要求是静态的,==
关于委托的使用,网上大把列子。
龙宜坡 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单方法,使用public static变量传递!
wartim 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Form F = Application.OpenForms["OtherFormName"];
F.Property = NewValue;
youqi1984 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
构造函数实例化已经不能解决。

只能委托了。
netboygg 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托请说详细点 谢谢了
sugarche 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
使用委托

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧