[其他数据库]大版 版服(T恤)征集方案

十豆三 2009-05-26 02:28:50
点燃创意火花,增加社区版面凝聚力,也为今后CSDN版面间各项线下活动做好准备。CSDN特组织:『Show出你的创意,秀出你的精彩』CSDN版服设计大赛
希望大家开动脑筋,积极参与,最终设计选定者将免费获得一件成品T恤

活动对象:CSDN所有会员。


活动时间和内容:
1、2009年05月25日 - 2009年06月07日16点,以大版为分类,分别组织版服设计大赛,网友们可以提交自己的创意。
2、2009年06月08日 - 2009年06月10日16点,各大版进行投票评比,选出设计前2名,参加全CSDN版服设计大赛。
3、2009年06月11日 - 2009年06月12日16点,限时投票选出CSDN版服大赛优胜者。



活动内容及要求 :
1、CSDN Logo ,如果是设计效果原因,CSDN Logo也可以不要;
2、要突出 [其他数据库开发]版 特色,最好一眼就能看出是 [其他数据库开发]版 或 数据库相关;
3、底色可以为白色或黑色;(参考下面设计模板图或:http://shop.csdn.net/
4、正反两面均可进行设计;
5、设计简洁大方,适合聚会场合。
6、设计的版服图片必须上传到CSDN相册中,以便将来给您的设计做全站推荐。相册地址:http://album.hi.csdn.net/views/myalbums
如果大家不想开通相册或不方便申请开通,可以发站内消息给我,然后我将你们设计的版服上传到我的相册中,并告诉你们链接,最后你们再帖出图片。
7、因为本版的各小版相对比较独立,说无关系,是因为都是不同的数据库,说有关系,是因为都属于数据库,
所以设计时想体现其他数据库大版的宗旨可能难一点,这里放宽政策,只要能体现数据库,符合本版任意一个小版主题都可以。



奖项:
1、所有提交设计图的,每一份设计图,CSDN活动奖励可用分300分。
2、6月10日17点公布大版奖项。
第一名:版服一件+300元代金卷
第二名:版服一件+200元代金卷
3、6月12日17点公布CSDN版服优胜奖。
奖项:最佳人气奖3名
奖品:
第一名:无线键盘
第二名:U盘激光笔
第三名:笔记本电脑包


希望各版版主能够提供一套设计,来带动本版人气!

设计模板图




设计成品模板



可以参考其他大版此活动的版服设计:
Windows版: http://topic.csdn.net/u/20090519/18/c3c1b668-82a3-4882-926d-a0eecff280b6.html

.Net版: http://topic.csdn.net/u/20090526/14/cce37f51-22f5-41b7-8063-b69f6b9f10f9.html

SQL Server版: http://topic.csdn.net/u/20090525/11/6897cc1f-bdf5-4180-bb03-3eefb1bd3fe0.html

WEB版: http://topic.csdn.net/u/20090526/14/9727994c-cdce-47be-9070-9630bb0cbc81.html

VB版: http://topic.csdn.net/u/20090526/15/b92fbf38-485d-4a51-8af9-af48df37af30.html

PB版: http://topic.csdn.net/u/20090526/21/eb9725e1-8def-4f2d-bc62-ad20ee9b7500.html

C++版: http://topic.csdn.net/u/20090526/15/8ae983e6-5484-4c86-b9b9-781e99775744.html

扩充话题: http://topic.csdn.net/u/20090527/15/1f811af9-d1d9-4701-90e1-4b985f5d987d.html


详情请参考CSDN 官方活动帖:『Show出你的创意,秀出你的精彩』CSDN版服设计大赛
http://topic.csdn.net/u/20090526/12/e28ec6d4-aebd-4915-a08e-b04be6b98dfc.html
...全文
560 63 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
63 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunjava119110 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
漂亮 啊
十豆三 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
除本人外,提供设计版服的人员每人30分,其他的分平均散掉。
jack_ailly 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
真不错
magnet2008 2009-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我个人建议越简洁越好,不要那么多字。。。。
sunjava119110 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
MYSQL 我喜欢
yjrryyx 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复


十豆三 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 56 楼 lb5463 的回复:]
图片要怎么传。。。
[/Quote]

设计的版服图片必须上传到CSDN相册中,以便将来给您的设计做全站推荐。相册地址:http://album.hi.csdn.net/views/myalbums
如果大家不想开通相册或不方便申请开通,可以发站内消息给我,然后我将你们设计的版服上传到我的相册中,并告诉你们链接,最后你们再帖出图片。
lb5463 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
正面


背面
lb5463 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来试试
十豆三 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
目前有以下网友参加活动,共5人9套设计,表示感谢!

apple_8180(昵称:十豆三) 3套
ACMAIN_CHM(昵称:acmain) 1套
liudingfa 1套
dkfdt(昵称:都市夜猫) 2套
js_szy(昵称:华夏小卒) 2套


离符合活动标准还差1人1套设计,请大家努力呀。
华夏小卒 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,多谢十豆三
十豆三 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
已将 js_szy(华夏小卒) 设计的版服上传到我的相册中了,并在40楼的帖子显示出来了!
十豆三 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
dkfdtf 38楼的非常不错,尤其是背面。
shenyang618619 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我喜欢
十豆三 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢 dkfdtf 老师为本版的努力。
华夏小卒 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
第1套正面


第1套背面



第2套正面


第2套背面
都市夜猫 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
提供一个清晰些的 fox 图片,从 vfp9 中扣出来的
都市夜猫 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
js_szy 的几件布局都很不错
都市夜猫 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 43 楼 apple_8180 的回复:]
dkfdtf 38楼的非常不错,尤其是背面。
[/Quote]

背面只是打拼音自动出来的几个词组,调侃来的
其实正面是我想表达的意思
csdn 是编程人员的论坛
不记得是谁说过
编程的过程就是不断 debug 的过程

只是 i love this game 这句是否会侵权?
xy111222333 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢十豆三,是我做链接时大意了
加载更多回复(43)

56,687

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧