.NET版T恤(版服)方案征集[活动时间延长,奖品丰厚、各位.NET的XDJM请速来]

amandag 2009-05-26 02:41:31
加精
投票地址如下:
1-20号的在此投票:.NET版 您最满意的版服投票(1-20号作品)点击这里投票
21-38号的在此投票:.NET版 您最满意的版服投票(21-36号作品)点击这里投票
投票截止日期为: 2009年6月10日 16:00

点燃创意火花,增加社区版面凝聚力,也为今后CSDN版面间各项线下活动做好准备。CSDN特组织:『Show出你的创意,秀出你的精彩』CSDN版服设计大赛
希望大家开动脑筋,积极参与,最终设计选定者将免费获得一件成品T恤。

活动对象:CSDN所有会员。

活动时间和内容:
1、2009年05月25日 - 2009年06月07日16点,以大版为分类,分别组织版服设计大赛,网友们可以提交自己的创意。
2、2009年06月08日 - 2009年06月10日16点,各大版进行投票评比,选出设计前2名,参加全CSDN版服设计大赛。
3、2009年06月11日 - 2009年06月12日16点,限时投票选出CSDN版服大赛优胜者。

活动内容及要求 :
1、最好能有CSDN Logo ,如果是设计效果原因,CSDN Logo也可以不要;
2、要突出 [.NET]版 特色,最好一眼就能看出是.NET版的版服
3、底色可以为白色或黑色;(参考下面设计模板图或:http://shop.csdn.net/)
4、正反两面均可进行设计;
5、设计简洁大方,适合聚会场合。
6、设计的版服图片必须上传到CSDN相册中,以便将来给您的设计做全站推荐。相册地址:http://album.hi.csdn.net/views/myalbums


奖项:
1、所有提交设计图的,每一份设计图,CSDN活动奖励可用分300分。
2、6月10日17点公布大版奖项。
第一名:版服一件+300元代金卷
第二名:版服一件+200元代金卷
3、6月12日17点公布CSDN版服优胜奖。
奖项:最佳人气奖3名
奖品:
第一名:无线键盘
第二名:U盘激光笔
第三名:笔记本电脑包

可以参考其他大版此活动的版服设计:
Windows版: http://topic.csdn.net/u/20090519/18/c3c1b668-82a3-4882-926d-a0eecff280b6.html

VB版: http://topic.csdn.net/u/20090520/23/3342625d-46de-463f-b542-aac15a2ba0e7.html

SQL Server版: http://topic.csdn.net/u/20090525/11/6897cc1f-bdf5-4180-bb03-3eefb1bd3fe0.html

WEB版: http://topic.csdn.net/u/20090526/14/9727994c-cdce-47be-9070-9630bb0cbc81.html

==
相册无法开通的请和ptwhite私信联系!
...全文
1228 133 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
133 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Joke_yu 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 72 楼 linjimu 的回复:]
对哦。可以定做吗?好像有一个下面的代码,放在衣服上,应该有许多年轻的男、女朋友都喜欢。
C# code love(boy, girl)
{if( boy.有房() and boy.有车() )
{
boy.set(nothing);return girl.嫁给(boy);
}if( girl.愿意等() )
{while(!(boy.赚钱>100,000 and girl.感情>8 ) )
{for( day=1; day<=365; day++)
{if( day== 情人节 )if( boy.givegirl(玫瑰) )
girl.感情++;else
girl.感情--;  if( day== girl.生日 )if( boy.givegirl(玫瑰) )
{
girl.感情++;else
girl.感情--;
boy.拼命赚钱();
}
}if( boy.有房() and boy.有车() )
{
boy.set(nothing);return girl.嫁给(boy);
}
年龄++;
girl.感情--;
}return girl.goto( another_boy);
}
[/Quote]
我觉得这个不错,如果背面的设计用上面这段代码运行之后的结果做的动画应该不错!呵呵
zhangyunyue 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
zhoukang0916 的这个更有生活感,时尚感
arron_chow 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
支持8楼的,简洁大方.
NirvanaVirus 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,我投票了~
jiang1984315 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jiang1984315 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
wuyujie1219 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
打不开啊,就干看你们的留言啦....55555555
bl_song 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
fsdfsdfsdfsdf
yeshouwu 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
所有的版服看了一遍,还是觉得第一件最有创意!很有程序员的风格
第二件黑的也不错,不过第一件上的代码更好玩
yeshouwu 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不要乱用我头像!!!!!
虽然我知道我头像很帅,哇哈哈哈!!!!
无天 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
正面:

背面:
「已注销」 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 121 楼 me_child 的回复:]
把这个画上去。
[/Quote]

你在搞我啊????????????????????
游北亮 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
其实简洁明了最好
第一个弄那么长篇代码在上面,汗死
kiway 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
无天 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
正面:

背面:
无天 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
正面:

背面:

APTECHzyb 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要
springbell 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
版服2 版服9 真的都很拉风,觉得版服9更好
chen312805950 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
62楼 顶 一 下
Flyinsky1 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 113 楼 DenielJean 的回复:]
怎么个投票法?在哪投票啊?
[/Quote]
没开吧。
加载更多回复(110)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧